Psychotherapie
Gesprächstherapie
Gestalttherapie
Paartherapie
Praxis Astrid Raap Heilprakt. für Psychotherapie
Ich kenne Frau Raap schon länger und nehme ihre Hilfe seit geraumer Zeit in Anspruch. Von Anfang an konnte ich ein Vertrauensverhältnis spüren. So etwas wie eine gleiche Wellenlänge. Ich fühle mich bestens aufgehoben und beraten und jede Stunde tut meiner Seele einfach nur gut. Ich bin froh sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Raap ab?Astrid Raap ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Raap besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Gesprächstherapie, Psychotherapie, Bachblütentherapie, Gestalttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Raap?Astrid Raap empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henriettenstr. 51 Chemnitz
Kann ich bei Astrid Raap Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Raap keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Raap buchen?An diesem Standort hat Astrid Raap noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Raap direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Raap wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Raap, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Raap gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Raap abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Raap?Folgende Versicherungen werden von Astrid Raap akzeptiert: Privat versichert.