Dipl.-Med.
Astrid Prasse
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Dresden 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Astrid Prasse?
Seit ich bei Frau Dipl.-Med. Prasse in Behandlung bin hat sich mein Leiden derart verbessert, dass ich mit Fug und Recht behaupten kann aus einer langen Reihe SchmerztherapeutInnen die mit Abstand fähighste und empathischste gefunden zu haben.
Ich bin sehr dankbar und bewundere ihre ganzheitliche und effektive Arbeit mit Respekt und Demut.
Ich wurde an Frau Prasse überwiesen, nachdem sich einige Monate nach einem Unfall schmerztechnisch keine Besserung einstellte. Die Praxis ist zwar etwas klein, jedoch sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Schwestern waren sehr nett und standen für Fragen immer zur Verfügung. Frau Prasse nahm sich sehr viel Zeit und hörte genau zu. Probleme und Schmerzen sowie (Vor)geschichte nahm sie sehr ernst und ordnete weitere Untersuchungen an. Ganz toll ist, dass sie keinem Tabletten oder sonstiges aufzwingt sondern in der Therapieauswahl den Patienten mit einbezieht und versucht die beste Lösung zu finden. Ein kleines Manko: Der Bericht kam wochenlang nicht an und wurde vergessen (Was jedoch sicherlich auch durch das hohe Patientenaufkommen passieren kann). Leider ist die Parkplatzsituation sehr schlecht und die Praxis ist nicht auf den 1. Blick zu finden.
Ich bin froh, Frau Dr. Prasse kennengelernt zu haben. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Befindlichkeiten und kann sich unheimlich gut einfühlen.
Ich sie nur weiterempfehlen.
Bin seit 2009 in Therapie und kann mich seit dem ersten Tag nicht beklagen. Ich kann diese Ärztin auf alle Fälle weiter empfehlen.
Eine motiviertere Ärztin habe ich in meinem Leben noch nicht getroffen. Mein Fall ist speziell, ... wie sicher viele viele andere, ;-).
Frau Prasse hat sich wie kein Arzt zuvor auch nur ansatzweise Zeit genommen mich über jeden Schritt zu informieren, zu diskutieren und zu entscheiden. Für einen mündigen Patienten kommt das einem Jackpot gleich. Erste sichtbare Erfolge sind da, bin gepannt auf die Zukunft.
Ich bin seit 2013 in Therapie bei Frau Dr. Prasse und bin mit Iher Arbeit sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen.
Da ich schon weniger gute Erfahrungen mit Narkose gemacht hatte,war ich bei meiner Star-OP im Augenzentrum Fetscherstrasse etwas skeptisch.Frau Dr.Prasse nahm sich bei der Voruntersuchung sehr viel Zeit für mich und meine Fragen. Ihre ruhige,einfühlsame Art bei der auch der Humor nicht zu kurz kam,war echt klasse.Alles in allem - OP gelungen und auch nach der Narkose keinerlei Nachwirkungen gehabt.Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Astrid Prasse ab?Dipl.-Med. Astrid Prasse ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Astrid Prasse?Dipl.-Med. Astrid Prasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Canalettostr. 13 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Astrid Prasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Astrid Prasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Astrid Prasse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Astrid Prasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Astrid Prasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Astrid Prasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Astrid Prasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Astrid Prasse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Astrid Prasse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Astrid Prasse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Astrid Prasse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.