Astrid Pistorius-Humpich
Internistin
Notfallmedizinerin
Hochheim am Main 2 Adressen
Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main
Sind Sie Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich?
Fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Der gesamte Eindruck der Praxis ist absolut positiv, jederzeit werde ich die Praxis und das Praxisteam weiterempfehlen.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Pistorius-Humpich und bin sehr zufrieden.
Klar und eindeutig in der Kommunikation, was ich sehr zu schätzen weiß. Sie nimmt sich Zeit, erklärt und spricht auch Dinge an, die man als Patient nicht so gerne hört. Dies allerdings sehr taktvoll, ohne dass man sich düpiert oder vor den Kopf gestoßen fühlt.
Und man weiß ja, dass sie mit ihrem Hinweis recht hat.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang finde ich sehr professionell, effizient und höflich, die vereinbarten Termine werden mit vertretbaren zeitlichen Abweichungen eingehalten. Der Herr beim Lungenfunktionstest macht einen tollen Job, erklärt geduldig und umsichtig.
Kritikwürdig ist die telefonische Erreichbarkeit, hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden.
Alles in allem kann ich die Praxis weiterempfehlen :-)
Ich besuche wegen meinen Vater seit 4 Jahren dieser frau Dr. Früher als sie in Darmstadt war und auch noch jetzt hier in Hochheim .. wir sind total zufrieden
Fühle mich in guten Händen. Insgesamt alles ausführlich und verständlich Erklärt und Behandlungsempfehlungen erläutert. Auf Behandlungswüsche meinerseits eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich ab?Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich?Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 94 Hochheim am Main
- Stresemannallee 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich?Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Pistorius-Humpich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.