Akupunktur
Eigenbluttherapie
Infusionstherapie
Kinderwunsch-Behandlung
Praxis Dr.med. Astrid Pinsky Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Durch Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
begleitende Krebsbehandlung mit TCM
Naturheilkunde
und ganzheitliche Medizin
Frau Dr. Pinsky ist noch eine Ärztin, die man definitiv weiterempfehlen kann/muss, denn Sie ist äußerst kompetent, freundlich, verständnisvoll und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Pinsky ab?Dr. med. Astrid Pinsky ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Astrid Pinsky besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Kinderwunsch-Behandlung, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Naturheilkunde, Infusionstherapie, Eigenbluttherapie, Nachsorge (nach Krebserkrankungen).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Pinsky?Dr. med. Astrid Pinsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 49 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Astrid Pinsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Pinsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Astrid Pinsky?Sie können sich mit Dr. med. Astrid Pinsky auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Pinsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Pinsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Pinsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Pinsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Pinsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Pinsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Pinsky akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg