Sind Sie Dr. med. Astrid Petzold?
Frau Petzold nimmt sich viel Zeit und sorgt sich sehr um Ihre Patienten. Sie geht den Beschwerden immer auf den Grund und versucht stets Ihr Bestes. Ihr freundlicher Umgang mit den Patienten lässt einen sehr wohl fühlen in der Praxis. Eine top Vertrauensärztin!
Die Arzthelferinnen könnten ruhig etwas netter oder verständnisvoller sein und z.B nicht unter sich über Patienten reden.
Das komplette Team einfach sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
ich bin schon länger Patientin in der Praxis . Es ist eine sehr nette und kompetente Ärztin . Ich hatte noch eine so intensive Betreunung . Ich bin froh das ich diese Praxis bei mir in der Nähe habe .
Auch die Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Ich bin jetzt schon länger in dieser Praxis Patientin und kann diese aufjedenfall weiterempfehlen.
Die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr freundlich und hat viel Wissen, auch das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend :)
schnelle Terminvergabe, immer freundlich, auch für ein längeres Gespräch zu haben...
Sehr zu empfehlen ;)
Ich kann Dr. Petzold nur empfehlen - selten so eine Allgemeinärztin erlebt die sich soviel Zeit nimmt - selbst wenn das Wartezimmer voll ist, sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich trotzdem die Zeit um Themen zu besprechen!
Habe von Ihr jedesmal die Hilfe bekommen - die ich erwartet/erhofft habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Petzold ab?Dr. med. Astrid Petzold ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Petzold?Dr. med. Astrid Petzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volckamerplatz 2 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Astrid Petzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Petzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Petzold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Petzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Petzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Petzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Petzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Petzold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Astrid Petzold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Petzold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Petzold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof