Ganze Familie und viele Freunde gehen zu Fr. Dr. Mund.
Einfühlsam, supernett, erklärt viel und bietet viele Lösungen...
Beste Zahnärztin in LA :)
Frau Dr. Mund , für mich die beste Zahnärztin. Gehe schon 20 Jahre gerne hin. Sie ist sehr einfühlsam, und erklärt immer was sie macht. Ihre Praxismitarbeiterinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Frau Dr. Mund ist eine für meine Begriffe eine qualifizierte Zahnärztin.
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent. Ich habe durchaus einige Problemzähne mit komplizierten Füllungen. Bisher war alles nach meiner Zufriedenheit. Die Wartezeit ist kurz.
Die Parkmöglichkeiten direkt an der Praxis sind leider sehr eingeschränkt. Für Patienten, die nicht mehr gut zu Fuß sind, ist es nicht optimal.
Habe meinen nächsten Termin um eine alte Krone zu entfernen , weiß sicher dass ich dabei keine Angst haben muß, denn ich habe schon sehr viele Behandlungen von Frau Dr. Mund gehabt und diese waren immer gut behandelt worden!
Bin seit Kindauf schon bei Frau Dr. Mund.
Sie hat mir damals die Angst vom Zahnarzt genommen. (Hatte als Kind ziemliches Trauma von Zahnärzten)
Ich werde von Ihr immer sehr gut und ausführlich beraten- sie nimmt sich Zeit für ihren Patienten.
Das Praxisteam ist sehr freundlich!
Bei dieser Ärztin fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Sie zeigt ein großes Einfühlvermögen und mit ihrer Behandlung war ich immer sehr zufrieden.
Sehr freundliche und einfühlsame Ärztin, wie auch das gesamte Team. Auch mit Kindern sind sie sehr bemüht. Würde auf keinen Fall wechseln wollen.
Die Wartezeit betrug keine 5 Minuten und der Umgang des Personals sowie der Ärztin war sehr freundlich. Frau Mund hat im Gegensatz zu manch anderen Zahnärzten ein Händchen für Patienten und in Sachen Aufklärung ist sie top. Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt.
Wenig Kompetenz, zu lange Wartezeiten bis zu 5 Monate
Welche Fachgebiete deckt Astrid Mund ab?Astrid Mund ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Mund?Astrid Mund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seligenthaler Str. 8 Landshut
Kann ich bei Astrid Mund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Mund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Mund buchen?An diesem Standort hat Astrid Mund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Mund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Mund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Mund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Mund gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Mund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Mund?Folgende Versicherungen werden von Astrid Mund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.