Astrid Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
01520 88.....
Nummer anzeigen
01520 88.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Astrid Möller?
Mehr erfahren
Die Kopfschmerzen sind endlich weg … Danke sehr! Genau die richtige Behandlung.
Das Problem womit ich zu ihr kam wurde gelöst, aber sofort nach der Behandlung kam ein neues hinzu, welches viel schlimmer ist. Ich wünschte ich wäre mit dem kleinen Problem nicht zu ihr gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Möller ab?Astrid Möller ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Möller?Astrid Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 39 a Gadebusch
- Hauptstr. 17 Schlagsdorf
Kann ich bei Astrid Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Möller buchen?An diesem Standort hat Astrid Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Möller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Möller?Astrid Möller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.