Kirchhofallee 63, Kiel
Sind Sie Dr. med. Astrid Marquardt?
seit einem Jahr ist die Praxis geschlossen und eine Behandlung ist nicht mehr möglich.Es erfolgt auch keine Überweisung an einen anderen Kollegen.
Durch die schlechte untersuchung habe ich den halben Fuß verloren den sie nicht mehr
untersucht hat was sie nicht wollte,das war aber schon zu spät.danach wurde mir das Unterbein
Amputiert.Und jetzt kommt die Prothese.Diese Monate April bis Oktober und das ist noch nicht
Vorbei. Ein vollständiger Bericht wird zum Jahresende geschrieben.
J-Imme.
Der erste Kontakt war schon etwas ungewöhnlich, da ich zur Sprechstundenzeit auf die Mittagspause hingewiesen wurde. Darauf bin ich gegangen und habe mir per Mail einen Termin geholt. Die Ultraschalluntersuchung war wohl okay, aber ich hätte mir nach der Behandlung, das entfernen der Kontaktcreme vom Schallkopf gewünscht. Dies war leider nicht der Fall.
habe lange nicht mehr eine so ausführliche Beratung erhalten!
ich war heute bei dr marquardt in behandelung und nach kontrolle ich bin sehr zufrieden
eine neu verödung auch erhalten und fühle mich sehr gut beraten ich gehe zeit jahren da hin
ich bin 65 jahre alt
Ich bin seit Mai 2005 bei Frau .Dr.Marquardt in Behandlung.Ich habe mehrere Bypaß Ops durchgemacht.Die Nachsorge ist bis heute sehr gut.Ich kann nur Gutes berichten und empfehle Frau Dr.Marquardt mit gutem Gewissen weiter.
Sehr freundliche .Behandlung und aufmerksames Zuhören.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Marquardt ab?Dr. med. Astrid Marquardt ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Marquardt?Dr. med. Astrid Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhofallee 63 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Astrid Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.