Sind Sie Astrid Loges?
Jetzt als Arzt anmelden10 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Loges nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie versucht die Behandlung schmerzfrei zu gestalten.
Sie hat die Größe auch zu sagen, wenn Sie Behandlungen nicht durchführen möchte, und überweißt an spezialisierte Kollegen. Als freiwillig Versicherter Kunde spreche ich Frau Loges mein Vertrauen aus.
Dipl.-Ing. Peter Klopsch
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit etlichen Jahren Patient bei Frau Loges und kann sie weiter empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Mann, 90 Jahre alt, musste einen neuen festen Zahnersatz bekommen.
Er betonte, wie angenehm es sei, dass Frau Loges jeden Arbeitsschritt ankündigt und eine sehr freundliche und kompetente Ruhe ausstrahlt.
Unsere Bewertung ist nach wie vor eine ganz glatte 1,0!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Angsthase fühle ich mich bei Frau Loges und ihren Team super aufgehoben. Einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt toll. Mittlerweile ist ein Zahnarztbesuch ein Kinderspiel für mich. TOP!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Angefangen von der exzellenten Chefin über die professionelle Zahnreinigung bis hin zur freundlichen Anmeldung alles sehr sehr gut und empfehlenswert.
Eva Busching
Bin seit Ende 2015 bei Frau Loges in Behandlung und bin noch nie
"so gerne" zum Zahnarzt gegangen. Sie geht wirklich sehr auf jeden
einzelnen Patienten ein. Ich bin so froh Frau Loges gefunden zu haben.
Auch will sie nicht "verkaufen". Hatte jahreland Angst vor dem Zahn-
arzt, auch wegen der Kosten. Wenn man Frau Loges sagt wie es ist
bemüht sie sich die Kosten so gering wie möglich zu halten und da-
bei aber alles nötige zu machen. Ganz DICKES DANKESCHÖN!!!
Auch an den Rest der Praxis, alle total nett.
Super Zahnärztin und nettes Team, bin echt total zufrieden dort
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Frau Dr. Loges nur empfehlen ,sie ist nicht auf das schnelle Geld aus wie viele andere Zahnärzte. Sie nimmt sich viel Zeit ist ruhig bei allem was sie tut und erklärt bei der Behandlung jeden Schritt.... Das gesamte Team ist super nett u. man fühlt sich sehr gut aufgehoben . Man geht dort super mit Kindern um,was ich sehr wichtig finde damit sich später keine Ängste entwickeln.... Rundum eine tolle Praxis
Es gibt bessere Zahnärzte/Zahnärztinnen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Astrid Loges ab?Astrid Loges ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Loges?Astrid Loges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 45 a Trittau
Kann ich bei Astrid Loges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Loges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Loges buchen?An diesem Standort hat Astrid Loges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Loges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Loges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Loges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Loges?Folgende Versicherungen werden von Astrid Loges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.