Jahrelang litt ich sehr stark unter Lichen Sclerosus.
Zum Teil hatte ich nur noch offene Stellen mit allen negativen Begleiterscheinungen.
Die Behandlung mit demVaginal Laser Mona Lisa Touch hat meine Lebensqualität so unbeschreiblich positiv verbessert.
Frau Dr.Lippert führt die Behandlung sehr einfühlsam durch.
Wenn möglich würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben.
Liebe Grüße
Ich schreibe selten Bewertungen, doch von Frau Dr. Lippert bin ich so begeistert, dass ich diese Bewertung schreiben möchte;
Ich war bei ihr zu einer Mona Lisa Touch-Behandlung, da ich ein unangenehmes Jucken im Vulva- und Vaginal Bereich hatte (Lichen Sklerosus wurde ausgeschlossen). Die Behandlung hat wunderbar angeschlagen und das Jucken ist komplett weggegangen!
Zudem ist Frau Dr. Lippert menschlich top: Sie nimmt Beschwerden ernst, kommuniziert auf Augenhöhe und gibt einem das Gefühl, das man das Problem zusammen als Team löst - so etwas Tolles habe ich noch nicht erlebt!
Ich habe mich bei Frau Dr. Lippert wegen Lichen Sclerosus mit dem Vaginal Laser Mona Lisa Touch behandeln lassen und begeistert was für ein neues Lebensgefühl ich dadurch habe.
Ich hatte jahrelang ein dauerhaftes sehr unangenehmes Druckgefühl an der Blase, immer wieder einreißende Haut, Jucken, Brennen usw. nur alleine die Behandlung mit Cortison konnte bei schlimmen Schüben etwas helfen, aber das Hautbild wurde über die Jahre trotzdem immer schlechter.
Ich muss ehrlich sagen, ich hatte mir nicht wirklich viel erhofft, aber schon bereits nach der ersten Behandlung habe ich schon deutliche Linderung meiner Beschwerden gespürt und jetzt ein paar Behandlungen später bin ich meine Blasenbeschwerden komplett los und meine Haut hat sich sehr stark regeneriert.
Die Behandlung ist Dank der Betäubungssalbe auch nicht schmerzhaft, der Heilungsprozess danach auch sehr schnell abgeschlossen.
Frau Dr. Lippert ist eine sehr sympathische und einfühlsame Ärztin, bei der ich mich sehr wohl Fühle!
Dr. med. Astrid Lippert
Verehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihren positiven Erfahrungsbericht, der sich mit meinen Erfahrungen aus der Behandlung zahlreicher Patientinnen deckt, die ich seit 2017 mit dem Mona Lisa Touch Lasersystem behandelt habe. Neben dem von Ihnen beschriebenen Problem Lichen Sclerosus, gibt es mit Mona Lisa Touch übrigens auch sehr gute Erfolge bei Scheidentrockenheit und Reizblasensymtomatik/Dranginkontinenz.
Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Herzliche Grüße, Ihre Astrid Lippert
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patienten von Frau Dr. Lippert und kann ihre Praxis uneingeschränkt empfehlen! Frau Dr. Lippert berät stets umfassend und äußerst kompetent, wobei die Patientin, ihre persönliche Situation und ihr Anliegen stets im Mittelpunkt stehen. Bereits zu vielen Themen bin ich sehr gut beraten worden (Krankheiten, Verhütung) und auch meine beiden Schwangerschaften hat Frau Dr. Lippert betreut. Die Praxis zeichnet sind durch ihre sehr angenehme Willkommensatmosphäre aus!
Dr. med. Astrid Lippert
Verehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unser Engagement von Ihnen, unseren Patientinnen, wahrgenommen wird. Ihre Bewertung möchte ich nun endlich zum Anlass nehmen, mich auch bei den vielen anderen Patientinnen zu bedanken, die mir und meinem Team immer wieder positive Rückmeldungen gegeben haben, ganz egal ob hier im Portal, oder persönlich im Rahmen eines Besuches in meiner Praxis.
Es ist uns wirklich ein großes Anliegen, Ihnen eine, im Rahmen unserer Möglichkeiten, optimale Betreuung anbieten zu können. Die vielen positiven Rückmeldungen die wir persönlich oder auf digitalem Wege bekommen, bestätigen uns in unserem Tun. Wie so oft im Leben, gelingt es uns leider nicht immer, alle Ihre Wünsche zu erfüllen, bzw. jede Patientin zufrieden zu stellen. Scheuen Sie sich deshalb bitte nicht, uns mitzuteilen, wenn mal etwas nicht Ihrer Vorstellung entsprochen hat. Für persönliche und vor allem für konstruktive Kritik finden Sie bei mir immer ein offenes Ohr.
In diesem Sinne verbleibe ich mit herzlichen Grüßen, bleiben Sie gesund,
Ihre Astrid Lippert
Werde als Patientin und Frau wahr genommen mit all meinen individuellen Bedürfnissen, nicht als Nummer. Unglaublich feinfühlige Ärztin, super kompetente Mitarbeiterinnen, versiertes und effizientes Hand-in-Hand-Arbeiten des Praxisteams und dennoch eine ruhige Atmosphäre schaffend. Außerdem die einzige Praxis die ich kenne, in der ich mich durch deren achtsamen Umgang mit dem Pandemie-Thema sicher fühle und trotz meines Immundefekts entspannt zu den regelmäßigen Untersuchungen gehen kann.
Frau Dr Lippert ist die netteste Ärztin, die ich je hatte. Sie schafft eine schöne und vertrauensvolle Atmosphäre. Sie ist kompetent und nimmt sich Zeit. Die Praxis ist modern und liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich. Meine Tochter und ich fühlen uns dort bestens betreut.
Frau Dr. Lippert ist eine Ärztin mit großem Herz und Einfühlungsvermögen. Sie nimmt sich jedesmal die Zeit, begegnet einem immer freundlich und einfühlsam. Das beste ist, dass sie alles genauestens erklärt. Vor allem bei unserer ersten Begegnung habe ich gemerkt, wie vorsichtig sie bei der Untersuchung mit einem umgeht und alles schrittweise erklärt. ?ch fühle mich bei Dr. Lippert sehr sehr gut aufgehoben und bin froh, so eine tolle Ärztin gefunden zu haben.
Frau Dr. Lippert ist eine ausgesprochen empathische freundliche Person. Sie berät einen kompetent und sehr ausführlich. Im Notfall bekommt man auch einen kurzfristigen Termin.
Bin langjährige Patientin in der Praxis und bin super zufrieden. Man fühlt sich immer super aufgehoben. Trotz Umzug 60 km weg, nimm ich den Weg gern in Kauf.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren treue Patientin von Frau Dr. Lippert. Nachdem ich eine schmerzhafte Erfahrung bei ihrer Kollegin machen musste, habe ich nur noch Termine bei Frau Dr. Lippert ausgemacht.
Ich habe mit einer einer Wartezeit von 3-6 Monaten gerechnet, als ich einen Termin bei ihr vereinbaren wollte, aber 9 Monate sind einfach zu viel!
Ich bekomme meinen Terminplan als Arbeitnehmer maximal 3 Monate im Voraus. Eine Terminfindung ist so gut wie nicht möglich.
Würde ich Frau Dr. Lippert alleine bewerten, so würde ich ihr eine eins geben. Da man aber als Kassenpatient gezwungen ist in Notfällen auf die sehr unsanften Kollegen ausweichen zu müssen (die leider bei der Behandlung echt eine 6 verdient haben! Habe mich vor Schmerzen auf dem Stuhl gewunden! - und das bei einem normalen Abstrich!), kann ich leider nur eine 3 vergeben. Freundlich waren die Ärztinnen aber alle. Nur die Sprechstundenhilfe ist recht inkompetent. Kein Verständnis dafür, dass man nicht ganze neun Monate auf einen Termin warten kann und somit die Krebsvorsorge nicht jährlich sondern nur alle 21 Monate durchgeführt wird. Auch bezüglich der Krankenkassen kennen sie sich nicht aus. Hatte jedes Mal Probleme, wenn ich einen Termin hatte oder nur ein Rezept geholt habe, weil ich ihnen jedes Mal Ärger wegen meiner Krankenkasse hatte. Dies lag jedoch nicht an der Karte (bei allen anderen Ärzten ging es problemlos).
Bin auf jeden Fall aufgrund der langen Wartezeit auf einen Termin dabei mich nach einer neuen Praxis umzusehen. Nach mehr als 10 Jahren Arzt-Patienten-Verhältnis stimmt mich das sehr traurig, aber im Hinblick auf eine effiziente und planbare Gesundheitsvorsorge ist dies kaum mehr hinnehmbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Lippert ab?Dr. med. Astrid Lippert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Lippert?Dr. med. Astrid Lippert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truderinger Str. 272 München
Kann ich bei Dr. med. Astrid Lippert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Lippert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Lippert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Lippert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Lippert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Lippert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Lippert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Lippert gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Lippert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Lippert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Lippert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln