Sind Sie Astrid Leiser?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit 3 Monaten wegen meiner Hand zur Ergotherapie bei Frau Leiser in Behandlung. Alle Mitarbeiter der Praxis sind fröhlich und aufgeschlossen. Trotz eines engen Terminplans ist dann doch noch eine perfekte Lücke vorhanden.
Die fachliche Kompetenz zeigt sich im Behandlungserfolg und in der Beratung für die eigenen Übungen zuhause. Meine Fragen werden beantwortet, bis hin zu „Zu Ihrer Frage von der letzten Sitzung, ich habe das nochmal genau nachgelesen: ….“. Also gibt es ein echtes Interesse am Problem des Patienten. Hilfreich sind auch die Dokumentation der Verbesserungsentwicklung oder auch ein kurzer schriftlicher Vermerk für den behandelnden Arzt.
Viele Hilfsmittel stehen zu Verfügung, von Paraffinbad, über Novafon Schallwellengerät bis hin zum kleinen Handtrainingsgerät. Auch mal ein Rat für einen neuen Ansatz bei den eigenen Übungen.
Frau Leiser ist sehr sympathisch, das ganze Team wirkt sehr familiär und nach meinen Beobachtungen wird hier vielen Kindern geholfen. So gibt es rundherum 5 Sterne.
Danke Frau Leiser
Welche Fachgebiete deckt Astrid Leiser ab?Astrid Leiser ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Leiser?Astrid Leiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelsbyer Str. 2 Flensburg
Kann ich bei Astrid Leiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Leiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Leiser buchen?An diesem Standort hat Astrid Leiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Leiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Leiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Leiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Leiser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Leiser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Leiser?Astrid Leiser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Leiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.