![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit 3 Jahren dort, bei unterschiedlichen Fällen sind immer sehr Kompetente und freundliche Beratung und danach Behandlung . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Waren jetzt zum zweiten Mal mit unserem Sohn 3 1/2 Jahre dort und fühlen uns wohl. Es wird sich Zeit genommen und auf die kleinen eingegangen.
Einzigste mango sind die Parkplätze. Da muss man Glück haben oder suchen :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Kunkel nahm sich immer viel Zeit und klärte mich fachlich, auch für Laien, nachvollziehbar auf.
Das Personal ist super freundlich.
Da bei mir einiges auf der Agenda stand, wurde jede einzelne Behandlung mit mir abgesprochen und auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
Ich habe mich nie zu teuren oder überflüssigen Behandlungen gedrängt gefühlt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Praxis ist neu und mit sehr modernen Geräten ausgestattet.
Frau Dr. Kunkel kann ich uneingeschränkt weiter Empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nichts auszusetzen und immer alles bestens !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich und verständlich! Nie längere Wartezeiten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine Erfreuliche Ausnahme, sehr freundlich, informiert immer sehr ausführlich, und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Kunkel ab?Dr. med. dent. Astrid Kunkel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Kunkel?Dr. med. dent. Astrid Kunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 45 Griesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Kunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Kunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Kunkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Kunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Kunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Kunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Kunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Astrid Kunkel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Astrid Kunkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Kunkel?Dr. med. dent. Astrid Kunkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Kunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.