Wir sind als Familie super zufrieden und würden die Praxis jedem empfehlen , der wirklich an seiner Gesundheit interessiert ist und nicht nur ein schnelles Rezept braucht.
Fr.Dr. Kubutat ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sehr verständnisvoll und man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben. Ich gehe sehr gern zu ihr.
Frau Kubutat nimmt sich viel Zeit...untersucht gründlich...was andere Ärzte nicht erkennen
...erkennt sie
Bin seit vielen Jahren Patient von Frau Dr. Kubutat. Sowohl bei akuten Erkrankungen habe ich stets nur gute Erfahrungen gemacht. Ich schätze besonders ihren ganzheitlichen Betrachtungs- und Behandlungsansatz, ihre stets wertvollen Ratschläge und ihre sehr menschliche Haltung.
Wer eine gute ärztliche Behandlung möchte sollte diese Praxis meiden.Die Diagnosestellung ist fatal. Selbst eine Appendizitis mit klassischer Symptomatik,wie sie im Lehrbuch steht,wird verkannt. Stattdessen alternative Heilmittel o. gar das Lesen von Kindebücher empfohlen.
Meine Chirurgin hat mir erzählt ich müsste 6 Wochen nun ausfallen, was für mich eine Horror Vorstellung gewesen ist da meine Ausbildung demnächst beginnt, ich eine Tochter habe die noch keine 2 Monate alt ist und ich dazu auch noch Frau und Hund habe.
Ich gehe also zu Frau Dr. Kubutat da ich eine Entschuldigung benötige für meine Arbeit.
Nach 2 Wochen, ich habe natürlich auf die Chirurgin gehört, ging erneut zu Dr. Kubutat, sie sagte sie müssen laufen. Binnen von 5 Tagen war alles Ok!
Sehr gute einfühlsame und aufklärungsreiche Behandlungen.
Sehr viel auf Alternativmedizin möglichst Vermeidung von Chemie.
habe seit 15.lebensjahr anfangs schwache bis immer stärkere schwindel gleichgewichtsstörungen sprachverlust,tabletten machte alles noch schlimmer,bis vor einem jahr im rahmen eines gesundheitsscheck,s daführ bin ich der frau dr. kubuat zu großen dank verpflichtet,das leben ist auch wieder lebenswerter.
Tolle Ärztin!! Wer ehrliche und konkrete Antworten bekommen möchte ohne Verschönerung der Diagnose. Sie klärt sehr gut und nimmt sich viel Zeit auch für Patientengespräche.
wirklich sehr gute und umfassende Erklärung zur Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Kubutat ab?Dr. med. Astrid Kubutat ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Kubutat?Dr. med. Astrid Kubutat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finsterwalder Str. 20 Massen
Kann ich bei Dr. med. Astrid Kubutat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Kubutat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kubutat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Kubutat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Kubutat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kubutat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Kubutat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Kubutat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Kubutat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Kubutat?Dr. med. Astrid Kubutat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Kubutat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain