Sehr gute Ärztin, mit viel Empathie. Frau Dr. med. Kublik-Lübken nimmt sich immer viel Zeit auch wenn ihre Praxis voll ist. Alle Mitarbeiterinnen am Empfang usw sind sehr verständnisvoll und freundlich. Hier zählt wirklich noch der Mensch. Ich bin schon recht lange hier Patientin und habe es noch nie erlebt, dass Patienten draußen auf der Straße warten mussten.
Ärztin - ohne Erklärung - Rezept nur 1x im Quartal, Privatrezept verweigert, auch dafür muss die Krankenkasse kontaktiert werden + für Patient zu teuer, 24,26€! Ueberweisung zum Facharzt ohne Erklärung. Gespräch mit Dr. Kublik - Lübken erklärte einiges. Mit ihr über 4.Coronaimpfung gesprochen, gesagt, habe panische Angst vor Spritzen. Sie schlug mir noch mehr Impfungen vor. In dem Moment sinnvoll? Für mich nicht.
Sie nimmt sich Zeit, fühlt mit, giebt Mut und Energie.
Ist immer für mich da.
Sie ist wie ein Engel für mich!!!!
Kompetente und sehr verständnisvolle Ärztin.
Bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Neupatient wird man herzlich aufgenommen und sehr gut beraten. Alles Top!!!
...die Ärzte, die wissen was sie tun und wirklich Freude an ihrer Arbeit haben!!! Wer einen kompetenten Hausarzt in Bremen sucht, ist mit Frau Dr. Kublik-Lübken super beraten! Man fühlt sich ernstgenommen und gut aufgehoben. Das gesamte Praxis-Team ist freundlich und diese positive Atmosphäre spürt man sofort. Absoluter Geheimtipp! ;)
in dieser Praxis ist man keine Nummer und wird im Gegensatz zu anderen Großpraxen sehr persönlich und nicht von verschiedenen Ärzten behandelt. Leider in der letzten Zeit öfters viel los, Frau Dr. nimt sich aber trotzdem die nötige Zeit - danke
Trotz voller Praxis nimmt diese Ärztin den Patienten ernst. Vorteilhaft: kein Massenbetrieb mit mehreren Behandlern, Nettes Team an der Anmeldung
Seit ca. 5 Jahren meine Hausärztin.
Ich fühle mich bei ihr wie ein Mensch behandelt ebenso vom Personal.
Hatte psychische Probleme und sie hat mir in schwierigen Zeiten sehr weitergeholfen.
Bei dieser Ärztin fühle ich mich wirklich umsorgt und nicht wie ein Kunde.
Ich bin ihr sehr dankbar für ihr offenes Ohr (Aufmerksamkeit).
Schlussendlich kann ich Frau Dr. Lübken mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Einer Ärztin, der ich vieles anvertraue(n kann).
Eine Ärztin, die sich Zeit für den Patienten nimmt, ein sehr umfassendes, gutes Fachwissen hat und den Menschen vor sich sieht und nicht das zu verdienende Geld. Seit Jahren die Ärztin meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Kublik-Lübken ab?Dr. med. Astrid Kublik-Lübken ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Kublik-Lübken?Dr. med. Astrid Kublik-Lübken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröpelinger Heerstr. 371 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Astrid Kublik-Lübken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Kublik-Lübken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kublik-Lübken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Kublik-Lübken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Kublik-Lübken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kublik-Lübken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Kublik-Lübken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Kublik-Lübken gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Kublik-Lübken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Kublik-Lübken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Kublik-Lübken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt