Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Kosiolek?
Praxis für unsere ganze Familie, sehr zufrieden.
Sie mag freundlich sein, das war es aber schon. Bin schon vor einiger Zeit gewechselt und habe direkt den Unterschied gemerkt. Frau Dr. Kosiolek trägt meist keine Handschuhe und keinen Mundschutz. Fachlich hat sie keine Ahnung. Die von ihr gemachten Amalgam-Füllungen mussten von meinem neuen Zahnarzt alle ausgetauscht werden, da Karies darunter war. Prophylaxe bot sie keine an. Handwerklich und fachlich schlecht, unprofessionell.
Meine Mutter (Pflegestufe) ist Patientin bei Frau Dr. Kosiolek und ich habe sie zu dem letzten Termin begleitet.
Sowohl die Ärztin als auch die Schwestern sind ausgesprochen freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Athmosphäre in der Praxis. Mein Mutter hat viele Probleme, die Frau Dr. Kosiolek kompetent und zielgerichtet behebt und noch beheben wird. Die Terminvergabe verläuft unproblematisch und wunschgemäß. Einfach super!!
Wir sind als ganze Familie dort zur regelmäßigen Kontrolle und Behandlung. Wir sind sehr zufrieden.
Gerade bei den Kindern ist sie sehr mitfühlend und liebevoll.
Ein Zahnarzt sollte Zahnhalskaries an mehreren Zähnen erkennen können! Bei der Dame leider Fehlanzeige. Dadurch kann man später richtig Stress bekommen. Warum gehe ich dann zur Kontrolle? Zudem nerven die ständigen Termine zur "Nachkontrolle" am nächsten Tag nach der Behandlung. Wozu das??? Trotzdem werden schlummernde Probleme nicht erkannt. Sie scheint ohnehin mehr der Spezi im Zahn ziehen zu sein. Was man auch sagen muß: Der Hausflur gleicht dem einer Absteige. Geht gar nicht. Bin woanders wesentlich besser aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Kosiolek ab?Dr. med. dent. Astrid Kosiolek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Kosiolek?Dr. med. dent. Astrid Kosiolek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 18 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Kosiolek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Kosiolek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Kosiolek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Kosiolek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Kosiolek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Kosiolek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Kosiolek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Kosiolek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Kosiolek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.