- Tierarzt für Kleintiere
fachlich erlaube ich mir kein Urteil , aber es erschien mir viel zu hektisch ,zudem wurde es auch etwas unfreundlich;
aber es kann ja nicht für jeden passen ;
Die Praxis Dr. Kohl in Kyllburg hat unsere Hündin praktisch ihr ganzes Leben lang betreut. Am 02.10.2017 mussten wir uns leider dazu entscheiden Sie von ihrer Altersschwäche erlösen zu lassen. Lucy wurde 13 Jahre und 7 Monate alt. Frau Dr. Kohl hat das unausweichliche mit sehr großem Einfühlungsvermögen und großer Sensibilität vorgenommen. Es war auch für uns sehr hilfreich, wie Frau Dr. Kohl unseren Hund schnell und professionell erlöst hat. Praxis Kohl immer wieder!
Egal ob Herr Kohl oder Frau Dr Kohl... beide sind absolut klasse!
Super Tierärzte! :-) Wir sind absolut zufrieden.
Auch im Notfall immer erreichbar! Perfekt.
Ich kann Frau und Herrn Dr Kohl nur empfehlen, Behandlung 1 A. Termin und Service 1 und ich habe bei beiden meine Tiere in Behandlung und war immer zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Astrid Kohl ab?Dr. med. vet. Astrid Kohl ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Astrid Kohl?Dr. med. vet. Astrid Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasselburger Weg 9 Gerolstein
Kann ich bei Dr. med. vet. Astrid Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Astrid Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Astrid Kohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Astrid Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Astrid Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Astrid Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Astrid Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Astrid Kohl?Dr. med. vet. Astrid Kohl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Astrid Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.