Sind Sie Astrid Köhnen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Frau Köhnen ist nicht nur äußerst kompetent und freundlich, sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Untersuchung meines Meerschweinchens. Ihr gesamtes Team ist vorbildlich und man hat sofort den Eindruck, dass hier jeder seine Arbeit gerne macht. Ich bin dankbar, dass es meinem Freddy so schnell wieder gut ging. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ich immer zeitnah einen Termin bekomme. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und diese Tierarztpraxis ist meine erste Wahl. Überrascht war ich auch von den günstigen Kosten. Hier wird einem nichts Überflüssiges aufgeschwatzt und nur das abgerechnet, was auch durchgeführt wurde. Das ist leider nicht selbstverständlich.
64,17€ für 1x anschauen und Einschläfern einer Stadttaube ist nicht in Ordnung. Bei der Anmeldung wurde gesagt das ich die Kosten selber tragen muss, die Höhe der Kosten konnte man mir nicht nennen, es kam nur " keine Sorge, wir haben Wildtierpreise". Im Behandlungsraum habe ich wieder gefragt, auch hier keine Auskunft. Das Tier seinem Schicksal überlassen war keine Option, so habe ich am Ende bezahlt was verlangt wurde. Einen kleinen Obolus für das Material und Medikament, kein Thema, aber so muss man sich nicht wundern wenn Tiere einfach sich selbst überlassen werden.
Kompetent, setzt sich zu 100% für die Tiere ein.
Bin ca 3 mal pro Woche mit unterschiedliechen tierischen Patienten dort.
jederzeit wieder.
Ich bin mit der Ärztin sehr zufrieden als (Tierärztin) aber gerade bei Kleinsttieren und Vögeln sollte man nicht gerade bei Leuten die an den Tieren hängen solche Rechnungen stellen !!!!! Es geht auch etwas sozialer,man sollte auch mal überlegen für Medikamente die max.5 euro im EK kosten monate lang von den Luten 35-50 euro zu kassieren.Wird hier ja öffter angesprochen die teilweise total überzogenen Kosten die IMMER ERST im nach hinein gesagt werden !!!!!(nicht ok ).Jeder Arzt sagt die Kosten für Behandlung mind.ca.vorraus, dies ist hier nicht der Fall SCHADE
Unsere Hunde werden seit Jahren regelmäßig hier vorgestellt und geimpft.
Dieses Jahr wurde beim Impfen ein beschädigter Zahn entdeckt und eine Empfehlung
zur Weiterbehandlung bei einem anderen Tierarzt, der sich auf Zahnheilkunde bei Hunden spezialisiert hat ,geäußert. Für diese gründliche Untersuchung und die Empfehlung sind wir sehr dankbar und Frau Dr. Köhnen mit Ihrem Team ist auch für die kommenden Jahre die Tierärztin unseres Vertrauens.
Wir waren mit unserer Papageiendame (Blauscheitel Edelpapagei) in Legenot bei Frau Köhnen. Bereits die Assistentin am Telefon hat die Situation zutreffend erfasst und uns zum Glück geradezu gedrängt, vorbeizukommen. So konnte Frau Köhnen unseren Papagei unter anderem durch Calciuminjektionen noch vor einer OP bewahren. Da die Situation bereits so kritisch war, hat sie unsere beiden Papageien zur Intensivüberwachung über das Wochenende sogar mit nach Hause genommen. Die Rechnung war trotz der Wochenendüberwachung aus unserer Sicht angemessen, aber das Wichtigste: sie hat unserer Papageiendame das Leben gerettet. Danach waren wir noch zu einem Beratungstermin bei Frau Köhnen, in welchem wir über Präventionsmaßnahmen aufgeklärt wurden.
unterschiedliche Launen, überteuert,Geldmacherei. Zuviele tote Tiere nach Behandlungen.
Nie wieder!
Frau Köhnen hat meinem Kater mit ihrer kompetenten Behandlung und ihrer gezielten Diagnose das Leben gerettet!
Sie diagnostizierte den Abfall des Hämatokritwertes was Lebensbedrohlich für meinen Kater war. Sie riet mir zu einer sofortigen Aufnahme in einer Tierklinik und empfahl mir die Tierklinik Kaiserberg. Dort stellte man eine verdrehte Leber fest was operativ behandelt werden musste. Die Nachsorge bei Frau Köhnen war ebenfalls sehr kompetent und wir sind super zufrieden mit ihr!
Ich bin seit Frau köhnen die Praxis eröffnet hat mit all unseren Tieren bei ihr in Behandlung mit -Hunden, Katze, Meerschwein, Hasen- meine Tiere sind immer sehr gut medizinisch und fürsorglich behandelt worden! Sie hat keine Probleme auch mal in die Tierklinik zu überweisen wenn ein größeres Problem Anstand. Wir bekommen jetzt wieder Katzen Zuwachs und diese gebe ich auch wieder mit 100% vertrauen in die Hände von Frau köhnen! Ein der besten Tierärzte die ich kenne und auch ihr Team ist spitze
Unser Kater Stan (sein Bruder heißt nicht ohne Grund Ollie) war im ersten Halbjahr des Jahres 2016 zweimal sehr ernst erkrankt. Beim ersten Mal konnte durch eine erfolgreiche Operation die Lebensqualität des Katers wieder völlig hergestellt werden. Einige Zeit danach litt Stan an einer akuten Pankreatitis mit häufigem Erbrechen und Durchfall. Bereits nach der ersten Behandlungswoche zeigte er sein gewohntes Verhalten. Astrid Köhnen und ihr ganzes Team haben hervorragende Arbeit geleistet, dem Kater zweimal das Leben gerettet und darüber hinaus seine Lebensqualität wieder vollkommen hergestellt. Abgerundet wird dieses positive Bild noch dadurch, dass alle Mitarbeiter der Praxis ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sind. Natürlich wird irgendwann auch einmal der Tag kommen, dass ärztliche Kunst nicht mehr helfen kann. Aber bis dahin haben unser kleiner Stan und sein Bruder Ollie hoffentlich noch eine schöne Zeit, und wir mit ihnen.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Köhnen ab?Astrid Köhnen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Köhnen?Astrid Köhnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustrelitzer Str. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Astrid Köhnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Köhnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Köhnen buchen?An diesem Standort hat Astrid Köhnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Köhnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Köhnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Köhnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Köhnen gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Köhnen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Köhnen?Astrid Köhnen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Köhnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.