Mutter-Kind-Behandlung (Beschreibung) • 120 €
Naturheilkundliche Beratung
Faltenbehandlung (Beratung)
300 €
Osteopathie am Isartor - Astrid Köhler - Heilpraktikerin
Nach eingehnder Beratung und Untersuchung erfolgt auf Wunsch eine ausgewählte Behanldung
Infusionstherapie lang
Der Preis richtet sich nach den verabreichten Mitteln
Mutter-Kind-Behandlung
120 €
Osteopathie für Mutter und Kind
Osteopathie für Erwachsene
120 €
Osteopathie am Isartor - Astrid Köhler - Heilpraktikerin
Erst- oder Folgeanamnese, Untersuchung, Behandlung und Beratung. Dauer etwa 55 Min.
Osteopathie für Säuglinge
90 €
Osteopathie am Isartor - Astrid Köhler - Heilpraktikerin
Erst- oder Folgeanamnese, Untersuchung, Behandlung und Beratung. Dauer 25 - 45 Min.
Osteopathie lang
170 €
85 Minuten
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Für mehr Informationen besuchen Sie bitte meine Website: osteopathie-koehler.com
Über mich:
Die Medizin ist heute so weit entwickelt wie nie zuvor und das Wissen, das in den Universitäten gelehrt wird, wird immer detaillierter. Nach 15 Jahren als Fachkraft im operativen Dienst strebte ich nach mehr naturheilkundlichem Wissen um Patienten mit ganzheitlichen Behandlungsmethoden beim Gesundwerden zu unterstützen. Dabei lernte ich auch die Osteopathie kennen und hier spürte ich zum ersten mal, dass ich „angekommen“ bin.
Mein Ziel ist es, Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheit wieder zu finden. Hierfür nehme ich mir während einer Behandlung ausreichend Zeit und setze mein ganzes therapeutisches Wissen individuell und zielgerichtet ein.
WERDEGANG
1986 – 2000 Operationsassistenz, Klinikum Passau.
1998 – 2001 Ausbildung zur Heilpraktikerin in München, Regensburg und Passau.
2001 – 2008 Praxis für Naturheilkunde, Passau
5-jährige, berufsbegleitende Weiterbildung für „Osteopathie“ an der Osteopathie-Akademie München (OAM).
2008 Abschlussprüfung nach den Kriterien der Bundesarbeitsgemeinschaft für Osteopathie (BAO).
Interdisziplinären Austausch mit Kollegen, Sportwissenschaftlern und Ärzten.
2012 bis 2016 Leitung der Abteilung Osteopathie im Lindebergs Gesundheitszentrum, Bogenhausen
2016 Gründung der Praxisgemeinschaft „Osteopathie am Isartor“ mit Holger Senf.
ZERTIFIKATE / WEITERBILDUNG
1998 – 2001 Ausbildung in Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin, Neuraltherapie, Aus- und Ableitungsverfahren (Blutegelbehandlung, Schröpfen, Baunscheidtieren), naturheilkundliche Sportmedizin.
2008 Probleme im Kieferbereich (CMD oder TMD) bei Erich Wühr
2011 Kieferorthopädie und osteopathische Therapie, Dr. Andreas Köneke, Upledger Institut
2011-2012 Kinderosteopathie, Tom Esser D.O., Berlin
2015 – 2017 Weiterbildung in neurointegrativer Medizin nach Dr. Alan Phillips D.O., Neurolog Akademie, Dr. Philip Eckardt, Freising
2017 Clinica Model Series: BWS + Thoraxschmerzen, C. Fossum D.O.
2017 Clinica Model Series: Schmerzen in LWS und Becken, C. Fossum D.O.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Astrid und bin nach wie vor von ihrer Behandlung begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Köhler ab?Astrid Köhler ist Osteopathin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Köhler besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie für Erwachsene, Infusionstherapie lang, Erstanamnese und Behandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Osteopathie für Säuglinge, Mutter-Kind-Behandlung, Osteopathie lang.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Köhler?Astrid Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 6 München
Kann ich bei Astrid Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Astrid Köhler?Sie können sich mit Astrid Köhler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Köhler buchen?An diesem Standort hat Astrid Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Köhler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Köhler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Köhler?Folgende Versicherungen werden von Astrid Köhler akzeptiert: Privat versichert.