07:30 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH

Bitte schildern Sie uns hier auf dieser Seite unter "Persönliche Nachricht" kurz Ihre Beschwerden und Ihr Anliegen !

Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH

Dieser Termin beinhaltet die halbjährliche Untersuchung.
Sie sind neu in der Praxis? Dann tragen Sie dieses bitte unter "Persönliche Nachricht" ein.

Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH

Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil.

Ich, Dr. M.Sc. Astrid Knoth, bin gebürtige Bocholterin und Zahnärztin mit Leib und Seele. Mein Anspruch ist es, Sie so zu behandeln, wie ich selbst gerne behandelt werden möchte: Mit dem größten Maß an Zuwendung, Sorgfalt und Präzision für den Erhalt Ihrer Zahngesundheit. Ihr ganzheitliches Wohlbefinden sowie die Versorgung auf höchstem Niveau liegen mir am Herzen

Im Herzen der Stadt erwarten Sie neue, stilvolle Räumlichkeiten, höchste zahnärztliche Kompetenz, modernste Ausstattung, eine echte Wohlfühlatmosphäre und patientenorientierte Praxisabläufe. Ihre Zahngesundheit ist bei uns in den besten Händen. Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt, nehmen uns Zeit und beraten Sie nach Ihren persönlichen Bedürfnissen. Informieren Sie sich hier über unser breites Leistungsangebot und vereinbaren Sie noch heute Ihren Wunschtermin. Wir freuen uns auf Sie und sind immer gerne für Sie da.

Ihre Dr. M.Sc. Astrid Knoth mit dem dentalzirkel-Team
Unsere Zahnärztin Dentalzirkel Bocholt in der Nordstraße 5-9 in Bocholt Suderwick bietet Ihnen ein breites Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau. Mit bewährten Techniken, hochwertigen Materialien und einem besonderen Fokus auf Prophylaxe und ästhetische Zahnmedizin sorgen mein kompetentes Team und ich, Zahnärztin Dr. M.Sc. Astrid Knoth, täglich für Ihre Zahngesundheit und Ihr strahlendes Lächeln. In meiner Praxis lege ich besonderen Wert auf folgende Behandlungsschwerpunkte:

ÄSTHETISCHE ZAHNHEILKUNDE
Das Hauptziel der ästhetischen Zahnheilkunde ist es, die natürliche Schönheit und Form der Zähne zu erhalten oder wiederherzustellen. Dabei sollte hierbei die natürliche Sprech- und Kaufunktion zu 100% berücksichtigt und die Natürlichkeit gewahrt werden. Beeindruckende Ergebnisse lassen sich vor allem mit Veneers erzielen, gerade bei den optisch wichtigen Frontzähnen. Veneers sind individuell angepasste und hauchdünne Verblendschalen aus Keramik, die dauerhaft verklebt werden und Zahnunebenheiten, kleinere Zahnlücken und Fehlstellungen, Zahnverfärbungen und sogar schiefe Zähne verblenden können. Überhaupt haben Vollkeramikversorgungen in unserer Praxis einen hohen Stellenwert. In enger Zusammenarbeit mit den Zahntechnikern unseres hauseigenen zahntechnischen Meisterlabors fertigen wir Zahnersatz, der vom Original kaum zu unterscheiden ist. Zahnpflege gehört für die meisten Menschen zum Alltag wie Essen und Schlafen. Manche betreiben mehr Aufwand bei der Zahnpflege als andere, aber eines gilt für alle Menschen: Sie sollten regelmäßig die professionelle Zahnreinigung (PZR) in einer Zahnarztpraxis nutzen. Auch die vorbildlichste Zahnpflege kann bei der Bekämpfung beziehungsweise Vorbeugung von Karies und Parodontitis unterstützt werden. Die Professionelle Zahnreinigung gilt als Basis für dauerhafte Zahngesundheit.

INDIVIDUELLE PROPHYLAXE
Die Prophylaxe gehört mit zu den Schwerpunkten im dentalzirkel. Ein hochqualifiziertes Team widmet sich ausschließlich der Prophylaxe und stimmt mit Ihnen ein individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Vorsorgeprogramm ab. Auch hierbei bedienen wir uns modernster medizinischer Ausstattung (AIR-FLOW® Prophylaxis Master) um die Zahnpflege sanft, schonend und effizient zu gestalten. Unsere Spezialisten stehen Ihnen selbstverständlich auch beratend zur Seite, um Ihre persönliche Zahnpflege zu optimieren. Wir informieren Sie auch gerne über eine zahngesunde Ernährung. Gemeinsam kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit.

BEHANDLUNG VON ANGSTPATIENTEN
Der Blutdruck steigt, der Atem wird schneller, das Herz fängt an zu rasen. Ganz langsam werden die Hände feucht, Ihnen wird übel und Sie fühlen sich unwohl. Sie haben Angst vor dem Zahnarztbesuch. Vielen Menschen geht es so wie Ihnen: Rund 80 Prozent der Deutschen verspüren ein Angstgefühl, wenn sie an einen Besuch beim Zahnarzt denken. Bei etwa 25 Prozent der Bevölkerung ist die Angst dabei sehr groß bis panisch. Fast 10 Prozent vermeiden einen Zahnarztbesuch deshalb sogar so lange, bis die Schmerzen unerträglich werden. Das Lächeln haben die meisten von ihnen schon lange verloren. Mit viel Empathie, Einfühlungsvermögen und frei von mahnenden Worten oder Vorwürfen helfen wir Ihnen dabei, Ihre Angst vor dem Zahnarztbesuch zu überwinden und geben Ihnen so Ihr Lächeln zurück – wenn Sie möchten auch mit der Anwendung von Lachgas. Gerne bieten wir Ihnen zunächst auch ein persönliches Gespräch in einer Videosprechstunde an.
Durch kontinuierliche Fortbildungen und den Einsatz modernster Technologien garantieren wir Ihnen in der Praxis Dentalzirkel Bocholt eine umfassende und individuelle Betreuung. Unser Leistungsspektrum bietet Ihnen umfassende zahnmedizinische Dienstleistungen:

- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
- Meisterlabor
Warum zu mir?
KOMPETENZ UND WERTSCHÄTZUNG
Der dentalzirkel ermöglicht Ihnen als Patient einen entspannten Zahnarztbesuch und bietet eine professionelle, individuelle, qualitativ hochwertige und empathische Behandlung auf dem gesamten Gebiet der zahnmedizinischen und -ästhetischen Versorgung und der Prophylaxe.

Der Zirkel beschreibt die Zusammenkunft der verschiedenen ärztlichen Kompetenzen in deren Mittelpunkt Sie sich als Patient befinden. Unsere Leistungsbereitschaft, unsere Fachkompetenz und unser Einfühlungsvermögen ermöglichen es uns, alle Aspekte unserer Tätigkeit mit höchster Präzision und persönlicher Wertschätzung zu Ihrem Wohl auszuüben.

Ebenso wichtig wie unsere erfahrenen Zahnmediziner sind unsere hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter. Alle Prozesse und Verfahren sind gründlich durchdacht und wo sinnvoll zu Ihrem Nutzen digitalisiert. Wir bieten die komplette Versorgung in allen zahnmedizinischen Disziplinen inklusive eines eigenen zahntechnischen Meisterlabors.

Der dentalzirkel ist neu und anders. Wir vereinen fachliche und menschliche Kompetenz mit Wertschätzung und Innovation. Zahnmedizin aus Bocholt für Bocholt, Versorgung aus einer Hand: dafür steht der dentalzirkel.
Meine Praxis und mein Team
Der dentalzirkel empfängt Sie mit einem einzigartigen Wohlfühlambiente. Eine besonders einfühlsame, schmerzfreie Behandlung und die individuelle Betreuung der ganzen Familie liegt uns dabei ganz besonders am Herzen. Unser Team bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin, von der Vorsorgeuntersuchung bis zum ästhetisch-rekonstruktiven Zahnersatz aus dem praxiseigenen Meisterlabor. Gerne beraten wir Sie umfassend zu allen Fragen rund um ihren persönlichen Behandlungsbedarf.
Sonstige Informationen über mich
Ich bin gebürtige Bocholterin und Zahnärztin mit Leib und Seele. Mein Anspruch ist es, Sie so zu behandeln, wie ich selbst gerne behandelt werden möchte: Mit dem größten Maß an Zuwendung, Sorgfalt und Präzision für den Erhalt Ihrer Zahngesundheit. Ihr ganzheitliches Wohlbefinden sowie die Versorgung auf höchstem Niveau liegen mir am Herzen.

- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Freundliche, perfekt strukturierte, verbindliche Mitarbeiterinnen. Frau Knoth ist eine supertolle, äußerst nette Zahnärztin mit viel Empathie. Die Behandlung verlief sehr individuell und hervorragend zielgerichtet.

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

nettes Personal, schöne Einrichtung, sehr ausführliche Beratung. Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Ich bin aufgrund starker Schmerzen zu Frau Dr. Knoth gegangen. Bin über eine Woche lang mit starken Schmerzen rumgelaufen. Zwei Zahnärzte konnten mir vorher nicht helfen. Fr Dr. Knoth hat das Problem sofort erkannt, gehandelt und mir schnell geholfen. Ein Plan für die Zukunft wurde auch schon erstellt.

Zusätzlich ist sie sehr einfühlsam und geht auf Ängste und Wünsche ein. Eine ganz tolle Zahnärztin!

Das Team sowie die Praxis sind auch absolut Perfekt. Ganz moderne und hochwertige Einrichtung. Das komplette Team ist freundlich und einfühlsam.

Dankeschön

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Kontrolluntersuchung

Sehr schöne und moderne Praxis. Sehr kompetent und freundlich. Das Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Beratung, ob es über eine Zahnreinigung, ein Bleaching, Implantat oder Zahnersatz ist. Auch ein eigenes Labor ist im Haus. Für mich gibt es keine bessere Praxis. Weiter so.

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Angstpatient/Zahnarztangst

Eine mit Liebe zum Detail eingerichtete moderne
Praxis ,mit schönen Bildern aus Bocholt, zeigt hier die Verbundenheit zur Heimatstadt.
Von der Terminplanung und der fachlichen Beratung des Praxismanagments ( spezielle Fragen usw.)und der kompetenten Behandlung der Zahnärzte ist hier alles sehr gut.
Einen Besuch kann ich nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Hier geht Zahnarzt auch anders

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Den Dentalzirkel (und Frau Knoth als behandelnde Zahnärztin) kann ich nur empfehlen. Ich habe mich während meines Aufenthalts und der Behandlung jederzeit gut aufgehoben und perfekt versorgt gefühlt. Die gesamte Einrichtung ist sehr modern und technisch auf dem neusten Stand. Alles ist hell und freundlich gestaltet, so dass man als Patient in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre behandelt wird. Vielen Dank für die gute Behandlung. Ich komme gerne wieder...

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Tolle Praxis. Es beginnt mit dem freundlichen Empfang und den modernen Räumlichkeiten. Der empathische Umgang mit den Patienten und die professionelle und sehr nette Behandlung runden den Besuch ab. Achja, die Terminbuchung war auch easy und schnell.
Da geht man doch gerne zum Zahnarzt.

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH

Diese Praxis kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, alles sehr modern, trifft genau den Nerv der Zeit. Unsere Kinder haben ein eigenes Wartezimmer mit einer Auswahl an Büchern und Spielsachen. Die Räume sind hell und freundlich gestaltet, man fühlt sich auf Anhieb sehr gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiter/Innen sind alle sehr freundlich und professionell. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, dies ist nicht selbstverständlich, vielen Dank dafür.

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Wurzelbehandlung (Endodontie)

Ich war vor kurzem für eine Wurzelbehandlung im dentalzirkel und wurde von Frau Dr. Knoth behandelt. Schon beim betreten der Praxis wurde ich von einem sehr angenehmen Praxisklima und professionellem Personal emfangen. Auch die Behandlung lief reibungslos ab. Frau Dr. Knoth ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin und hat mir stets ihre Schritte erklärt, sodass ich mich durchgehend in sicheren Händen gefühlt habe.
Vielen Dank an das gesamte Team. Definitiv weiterzuempfehlen!!!

Standort: Dentalzirkel Bocholt MVZ GmbH Andere

Ich bin sehr zufrieden! Das ganze Team bis zur Arzthelferin am Empfang sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Termine sind immer zeitnah und ich muss nicht lange im Wartezimmer sitzen. Eine sehr professionelle Praxis, mit kompetenten Helfern sowie Ärzten. Sehr empfehlenswert!