- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Grote & Kirchheim Standort Potsdam
Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Kirchheim?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In dieser Zahnarztpraxis zählt der Patient - egal, ob privat oder gesetzlich versichert! Frau Dr. Kirchheim ist eine sehr kompetente Zahnärztin und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung!! Auch die Mitarbeiter sind dem Patienten gegenüber immer sehr freundlich und sehr verbindlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Kirchheim ab?Dr. med. dent. Astrid Kirchheim ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Astrid Kirchheim besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Kirchheim?Dr. med. dent. Astrid Kirchheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 24 Berlin
- Erich-Mendelsohn-Allee 4 a Potsdam
- Alt-Moabit 126 Berlin
- Breite Str. 24 Berlin
- Erich-Mendelsohn-Allee 4 a Potsdam
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Kirchheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Kirchheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Kirchheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Kirchheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Kirchheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Kirchheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Kirchheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Kirchheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Kirchheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.