Brüderweg 16, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Astrid Kiebler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich war mit meinem Sohn in der Praxis . Wir wurden super freundlich aufgenommen . Frau Dr. Kiebler hat sich intensiv um meinen Sohn bemüht. Die Arzthelferinnen sind auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Ich empfehle die Praxis zu 100%!
Frau Dr. Kiebler hat sich ausreichend Zeit für die Behandlung meines Sohnes genommen und ist aus meiner Sicht eine kompetente Ärztin. Besonders hervorheben möchte ich noch ihre Praxisangestellte (Frau K.), die in jeglicher Hinsicht einen tollen Job macht. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich insgesamt in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Als Oma war ich gestern das erste Mal in der Praxis Dr Kiebeler. Eine sehr freundliche, fachlich kompetente Ärztin. Sie untersuchte mein Enkelkind mit viel Empathie und sehr gründlich. Ich war angenehm überrascht, so nett, nach einer bestimmt arbeitsreichen Woche. Ich kann diese Ärztin mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein kompetenter Arztin im wahrsten Sinne des Wortes. Wir sind mit unseren beiden kleinen Kindern regelmäßig bei Frau Dr. Kiebler . Alle die in Praxis sind sehr freundlich und machen ihren Arbeit Richtig . Ich und meinem Mann und unsere Kinder sehr zufrieden . Super empathische, liebe Ärztin, die sich viel Zeit nimmt . Viel Respekt . Und vielen Dank . Immer Top .
Wir sind mit unseren beiden Kindern regelmäßig bei Frau Dr. Kiebler und können sowohl sie als Ärztin als auch das Praxisteam vollumfänglich weiterempfehlen und haben dies im Bekanntenkreis bereits des Öfteren gemacht. Frau Dr. Kiebler nimmt sich immer ausreichend Zeit um das Kind zu untersuchen. Das Praxisteam ist stets hilfsbereit, freundlich und auch dann lösungsorientiert, wenn es mal stressig wird.
Wir bedanken uns für die bisherige Unterstützung und werden auch weiterhin auf die Fachkompetenz vertrauen.
Ich bin schon seit 2018 bei Frau Dr Kiebler.
Da meine kleine ein Frühchen war und ich in der nähe als Praxis Frau Dr.Kiebler hatte, entschied ich mich zu ihr zu gehen.
Das war definitiv eine der besten Entscheidungen überhaupt, denn Frau Kiebler ist sehr einfühlsam, vorsichtig und hat auch Erfahrung.
Würde ich jedem weiter Empfehlen.
Beide Ärztinnen sind sehr genau, erklären viel, nehmen sich Zeit und gehen einfühlsam mit den Kindern um. Wir sind sehr zufrieden. All unsere Fragen werden jederzeit geduldig und genau beantwortet.
Fr. Dr. Kiebler ist sehr engagiert. Sie hat mit uns auf Augenhöhe zusammengearbeitet. Sehr kompetent!
Die Praxis ist liebevoll und kindgerecht eingerichtet. Frau Kiebler war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für uns genommen.
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Die ist sehr freundlich und nimmt sich die benötigte Zeit!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Kiebler ab?Dr. med. Astrid Kiebler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Kiebler?Dr. med. Astrid Kiebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderweg 16 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Astrid Kiebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Kiebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kiebler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Kiebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Kiebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kiebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Kiebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Kiebler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Kiebler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Kiebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Kiebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Innenstadt-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Brackel