Sind Sie Dr. med. Astrid Kerker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, bin ich auf Empfehlung bei Frau Doktor Kerker gelandet - ich wurde von sehr freundlichen Mitarbeitern und einer fachlich sehr kompetente Ärztin empfangen. Trotz der schwierigen Pandemie Zeit, wurde sich Zeit für mich genommen und ich habe mich sehr gut beraten, aufgehoben und letzt endlich behandelt gefühlt. Ich hoffe sehr, dass bald in den Praxen gegen Corona geimpft werden darf, denn ich würde das gerne bei Frau Dr.Kerker durchführen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Kerker ab?Dr. med. Astrid Kerker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Kerker?Dr. med. Astrid Kerker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mirecourtstr. 12 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Astrid Kerker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Kerker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kerker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Kerker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Kerker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Kerker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Kerker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Kerker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Astrid Kerker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Kerker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Kerker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.