Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Katlun?
Ich muss nicht viel sagen ,bin das erste Mal dortgewesen und würde sehr freundlich aufgenommen
Man kann nur sagen sehr kompetent
Vielen Dank J.W.
Wir sind als 5köpfige Familie seit vielen Jahren bei Frau Dr. Kattun in Behandlung und fühlen uns dort sehr kompetent betreut. Auch Im Notfall bekommen wir immer kurzfristige Termine und eine hilfreiche Therapie. Dem gesamten Praxisteam danken wir dafür herzlich!
Leider kann ich die Praxis nicht weiter empfehlen. Frau Katlun und Ihre Zahnarzthelferinnen sind alle sehr freundlich, jedoch bin ich mit der Arbeit alles andere als zufrieden. Man ist immer erst schlauer, wenn man einen Vergleich hat. Ich suchte mir eine zweite Meinung, nachdem meine Krone 2 Mal innerhalb von 2 Jahren herausfiel. Was dort festgestellt wurde, war erschreckend: Ein riesen Pfusch bei dieser Behandlung, sodass das "Übel" nun viel größer und teurer ist. Zahnseidebehandlungen von Frau Katlun selbst sind sehr schmerzhaft, da sie leider sehr grob ist. Profilaxe bei den Helferinnen sind jedoch i.O.
Mit extrem starken Zahnschmerzen musste ich am vergangenen Samstag den zahnärztlichen Bereitschaftsdienst in Schwerin aufsuchen. So wurde ich von Frau Dr. Katlun behandelt und ich war sehr zufrieden mit der kompetenten, freundlichen und einfühlsamen Behandlung. Ich bekam sogar einen Arztbrief zur Weiterbehandlung mit. Das gesamte Drumherum stimmte ebenso: angenehme und saubere Praxisräume und eine nette Schwester. Sollte ich nicht schon einen super Zahnarzt haben, würde ich glatt wechseln wollen!
Schreckliche Behandlung erlitten.
Mir wurde ein Zahn gezogen und diese Frau passt eher in eine Metzgerei als in eine Zahnarztpraxis. Job komplett verfehlt.
Die Sauberkeit in dieser Praxis lässt auch zu wünschen übrig. Ekelhaft.
Nie wieder!!!
Ich bin komplett Zufrieden, von der Behandlung, Schnelligkeit eines Termins und Betreuung/Umgang in der Praxis war alles super. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und das obwohl ich etwas Angst vorm Zahnarzt habe.
Sehr nette Schwester am Empfang,ansonsten bin ich extrem enttäuscht und erbost über die Abfertigung meinerseits.Ohne mit mir zu reden bekam ich eine Betäubung verpasst welche bei der Behandlung nicht einmal wirkte.Bin mit offenem Zahn nach Hause geschickt worden,müssen wir uns im neuen nochmal anschauen.Und ich sitz jetzt zu Weihnachten mit offenem Zahn inkl. Schmerzen da!Brutale Behandlung,ein einschneidendes Erlebnis für mich als Angstpartientin.
Hallo,vor ca 3 Jahren hab ich schon eine Bewertung abgegeben und es hat sich bisher nichts am meine Meinung geändert.... Ein super nettes Team,sofortige Hilfe...super Beratung... Habe absolut nichts schlechtes zu sagen... Fast die ganze Familie ist i.d. Praxis untergekommen und alle sehr happy.... Vielen Dank an das liebe Team...
Ich kann mich nicht erinnern, zuvor, mit so wenig Angst in so kompetente Hände gelangt zu sein. Danke!
Ich bin inzwischen schon einige Jahre bei Frau Doktor in Behandlung und bin sehr zufrieden.
All meine kleinen Wehwehchen hat sie immer ernst genommen, war sehr empathisch und hat mich sehr gut behandelt. Desweiteren bin ich von Ihrer Praxisorganisation beeindruckt. Ich komme pünktlich zu meinem Termin an die Reihe und muss maximal 5 min warten. Das kenne ich sonst von keiner anderen Praxis.
Die Praxis ist außerdem sehr schick und die Zahnpraxishelferinnen sind auch sehr freundlich.
Kurzum, ich kann Frau Dr. Katlun nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Katlun ab?Dr. med. dent. Astrid Katlun ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Katlun?Dr. med. dent. Astrid Katlun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schelfstr. 26 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Katlun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Katlun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Katlun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Katlun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Katlun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Katlun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Katlun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Astrid Katlun gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Astrid Katlun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Katlun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Katlun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.