Sind Sie Astrid Junglas?
Frau Astrid Junglas ist die beste Therapeutin, die ich je hatte!
Sie ist nicht nur kompetent und fachlich absolut versiert, sie ist menschlich, warmherzig, wohlwollend und authentisch. Eine ganz, ganz liebe und offene Frau.
Es geht einfach die Sonne auf, wenn ich zu ihr in die Praxis gehe und ich fühle mich rundherum wohl, ernst genommen, kann mich fallen lassen und sein wie ich bin.
Ich kann sie jedem wirklich nur ans Herz legen - sie ist wunderbar.
Als ich den Antrag bei der Krankenkasse stellte, dass mir evtl. ein Teil meiner Kosten erstattet werden, bekam ich die Antwort, dass Frau Junglas "fachlich nicht kompetent" genug sei......................... ich bin bald geplatzt vor Wut. Ich habe schon so einige "KASSEN-Therapeuten" mit angeblicher fachlicher Eignung kennengelernt...............Leute - WAS sind das für Aussagen?
Ich bin so froh, dass ich Frau Junglas kennengelernt habe und zahle gerne meine Sitzungen selbst - nicht nur weil es für mich selbst ist, sondern weil sie sie ist und mir weiterhilft!
Danke liebe Frau Junglas, vielen lieben Dank!
Frau Junglas ist eine sehr nette und gute Pyschotherapeutin. Kann ich nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Junglas ab?Astrid Junglas ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Junglas?Astrid Junglas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilh-Conr-Röntgen-Str 19 Kaisersesch
Kann ich bei Astrid Junglas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Junglas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Junglas buchen?An diesem Standort hat Astrid Junglas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Junglas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Junglas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Junglas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Junglas?Astrid Junglas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Junglas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Koblenz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Neuwied