August-Bebel-Str. 9, Torgau
Sind Sie Dr. med. Astrid Jäschke?
Fr.Dr.Jäschke ist eine freundliche und fachlich gute Ärztin.Sie ist einfühlsam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.Man bekommt auch relativ schnell einen Termin und die Wartezeit ist auch angemessen.Auch in der Coronazeit sind sie und ihr Praxisteam immer freundlich.Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben ,fachlich und menschlich.Kann sie nur weiterempfehlen.
kurze Wartezeit, äußerst kompetente, mitfühlende Ärztin, freundliches Team, freundliche helle Praxis
meine Fragen wurden umfasst und ausführlich beantwortet,
Beste und zuverlässigste Frauenarztpraxis in Torgau. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, alle wollen für einen nur das Beste. Ich kann die Praxis nur jedem weiter empfehlen.
Bestellmanagement lässt zu wünschen übrig. Man hat einen Termin hetzt schnell von der Arbeit zum Arzt. Und dann sitzt man ewig. Ich finde das kann man besser organisieren.
Ich gehe schon seit vielen Jahren in diese Praxis und bin immer wieder sehr zufrieden. Wartezeiten muss man bei Fachärzten immer einplanen, da es täglich akute unangemeldete Patienten gibt. Schließlich möchte man selbst, wenn man akut erkrankt ist, auch behandelt werden.
Ich fühle mich nicht mehr wohl und habe keinerlei Vertrauen - und als Mensch eiskalt - nie wieder
Der Praxisbesuch war sehr anstrengend durch die sehr langen Wartezeiten.
Der Wartebereich ist sehr beengt und stickig.
Die Mitarbeiter wirkten unzufrieden und traurig auf mich.
Die Behandlung war kompetent aber sehr kühl.
Ich bin sehr froh jetzt wieder bei Frau Dr. Jäschke in Behandlung zu sein. Wegen eines Wohnortwechsels war ich vorübergehend bei einem anderen Arzt in Bahandlung und war überhaupt nicht zufrieden.
Frau Jäschke ist nicht nur eine sehr freundliche Ärztin, sondern vor allem auch sehr genau und gewissenhaft. Endlich habe ich mein leidiges Problem wieder in Griff bekommen und fühle mich gut beraten.
Bin sehr unzufrieden,wie man als Patient von ihr behandelt wird.
Fragen werden als Unterstellungen bewertet mit Reaktionen,die unhöflich und beleidigend waren.
Es ist fast jedes Mal so, dass man extrem lange warten muss, eh man behandelt wird. Es scheint, als sind zu viele Patienten für den selben Zeitraum bestellt, sodass die Patientinnen im stets vollen Wartezimmer ihren Unmut zum Ausdruck bringen. Bei sachlicher Äußerung der eigenen Meinung zu verschiedenen Sachverhalten reagiert die Ärztin oft mit sarkastischem Unterton. Als langjährige Patientin werde ich für mich jetzt die Konsepuenz ziehen und in eine andere gynäkologische Praxis wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Jäschke ab?Dr. med. Astrid Jäschke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Jäschke?Dr. med. Astrid Jäschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 9 Torgau
Kann ich bei Dr. med. Astrid Jäschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Jäschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Jäschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Jäschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Jäschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Jäschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Jäschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Jäschke gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Jäschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Jäschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Jäschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lutherstadt Wittenberg