Sind Sie Dr. med. Astrid Hümpel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Hat sich ausreichend Zeit genommen.
Frau Dr. Hümpel ist eine Ärztin und Mensch zu gleich. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, diagnostiziert fachgerecht und ohne Eile. Hier fühlt man sich als Patient sehr gut versorgt.
Ich war schon bei vielen Ärzten, und habe nie wirklich die Hilfe bekommen, die ich mir erhofft habe.
Frau Dr. Hümpel hat sich Zeit genommen mich über sämtliche Wege der Genesung aufzuklären. Sie tat dies mit gezielten aber unkomplizierten Worten, so dass man es sehr gut verstehen kann. Sie bleibt immer freunndlich und erklärt gut. Das ist mir sehr wichtig. Tolle, nettte und kompetente Ärzin, kann man nicht anders sagen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Hümpel ab?Dr. med. Astrid Hümpel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Hümpel?Dr. med. Astrid Hümpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beckersbergstr. 12 Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Dr. med. Astrid Hümpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Hümpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Hümpel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Hümpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Hümpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Hümpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Hümpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Hümpel?Dr. med. Astrid Hümpel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Hümpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt