Frau Hügel überzeugt sowohl durch fundiertes langjähriges Fachwissen als auch durch ihre sehr emphatische Art der Kommunikation. Sie ist eine exzellente Zuhörerin und hat das Talent, auch in noch so komplizierte und verschachtelte Sachverhalte/Situationen strukturiert aber auch einfühlsam, Klarheit zu bringen. Die Emotions- fokussierte Therapie, mit der wir in meinem Fall gearbeitet haben, war für mich eine faszinierende und absolut wirksame Art der Therapie, um meine Themen erstaunlich schnell und nachhaltig aufzulösen.
Ich kann Frau Hügel aus meiner Erfahrung daher wärmstens empfehlen.
Ich war knapp 1,5 Jahre bei Frau Hügel in Behandlung und bin in allen Aspekten äußerst zufrieden: Behandlungserfolg, Kommunikation, Empathie, Praxis, Terminfindung und Organisatorisches.
Ich habe vorher schon Erfahrungen mit anderen Psychotherapeuten gesammelt. Für mich war die Zusammenarbeit mit Frau Hügel als Person plus die emotionsfokussierte Therapie, in der Sie eine Expertin ist, genau das, was mir geholfen hat mit den Themen voranzukommen, die mir besonders wichtig waren, mit denen ich vorher schon lange zu tun hatte und schwer vorwärts kam. Ich habe dadurch einen neuen Zugang zu den Themen und deren Bewältigung gefunden. Gleichzeitig empfand ich die Stunden so angenehm und wohltuend, so dass ich mich stets auf den Termin bei Frau Hügel gefreut habe.
Als Fazit kann ich Frau Hügel auf Basis meiner Erfahrung nur allerwärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Hügel ab?Astrid Hügel ist Psychosomatikerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Hügel?Astrid Hügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asamstr. 8 München
Kann ich bei Astrid Hügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Hügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Astrid Hügel?Sie können sich mit Astrid Hügel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Hügel buchen?An diesem Standort hat Astrid Hügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Hügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Hügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Hügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Hügel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Hügel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Hügel?Folgende Versicherungen werden von Astrid Hügel akzeptiert: Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Maxvorstadt