- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Astrid Hellmund?
Ich habe mich bei Frau Hellmund sehr wohl gefühlt. Das Praxispersonal sowie auch sie selbst sind sehr nett und um die Patienten bemüht. Sie nimmt sich Zeit, man fühlt sich ernstgenommen und gut aufgehoben. Ich konnte wirklich alles fragen ohne mich "dumm" fühlen zu müssen und sie hat sich auch Zeit genommen meinem Mann alles zu zeigen und erklären. Absolute Empfehlung, jederzeit wieder!
Alles wunderbar : souverän, warmherzig, viel Zeit genommen, gründlich und detailliert
Der beste Organultraschall den ich bisher hatte !
Absolute Empfehlung!!
Frau Dr. Med Hellmund ist sehr einfühlsam. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich bei ihr absolut wohl!
Zudem geht auf alle Fragen ausführlich ein und man hat stets das Gefühl ernst genommen zu werden! Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben, ernst genommen und gut Beraten!
Frau Dr. Hellmund hat sich immer viel Zeit genommen, war sehr freundlich und hat ein gutes Gefühl vermittelt. Ich möchte die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich kann nur Dr.med Astrid Hellmund weiterempfehlen.
Wir waren für unser Ersttrimesterscreening bei Dr. Hellmund. Wir haben sehr kurzfristig noch einen Termin bekommen. In allen anderen Praxen muss man sich Wochen im Voraus melden. Die Damen am Empfang war sehr freundlich am Telefon ist auf alle meine Fragen eingegangen. Wir mussten nicht warten und die Ärztin hat sich wahnsinnig viel Zeit für uns genommen. Sie hat lange geschallt alles ausführlich erklärt. Sehr zu empfehlen wir möchten gerne in der 20. Woche wieder kommen für das Organscreening.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Hellmund ab?Dr. med. Astrid Hellmund ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Hellmund?Dr. med. Astrid Hellmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venusbergweg 33 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Astrid Hellmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Hellmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Hellmund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Hellmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Hellmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Hellmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Hellmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Hellmund gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Hellmund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Hellmund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Hellmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.