Sind Sie Astrid Heide-Korzen?
Schnelle, qualitative und effiziente Behandlung!
Sowhl Frau Heide-Korzen als auch die Schwestern kann ich nur loben! Eine kompetente Behandlung mehrerer Problemzähne, auch die Diagnose erfolgt mit mehreren Methoden als nur der Sichtprüfung. Dennoch sensibel, wenn es an größere Zahnprobleme geht. Ich hatte stets kurze Wartezeiten und dennoch bei dringenden Anliegen immer einen kurzfristigen Termin erhalten. Ein dickes Lob an Frau Heide-Korzen und ihr Team. Schade, dass ich die Praxis nicht mehr aufsuchen kann, da ich zu weit weggezogen bin.
Ich war mehrerer Jahre in Behandlung und gebe eine eindeutige Empfehlung für Frau Heide-Korzen!!!
Öffentliche Parkplätze in der Nähe vorhanden (Uferstraße)
Obwohl ich gar nicht mehr in Marburg-Kernstadt wohne, gehe ich immer zu Frau Heide-Korzen. Ich habe noch nie lange Wartezeiten gehabt und wurde immer freundlich und effizient behandelt. Es werden einem keine IGEL-Leistungen aufgedrängt oder unnötige Sachen gemacht.
War bereits dreimal bei ihr und war jedes Mal sehr zufrieden. Kaum Wartezeiten, genügend Zeit für die Behandlung, nette Atmosphäre und saubere Praxis. Die Behandlung, Zahnreinigung und Untersuchung erfolgte gründlich und sorgfältig. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Astrid Heide-Korzen ab?Astrid Heide-Korzen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Heide-Korzen?Astrid Heide-Korzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferstr. 2 a Marburg
Kann ich bei Astrid Heide-Korzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Heide-Korzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Heide-Korzen buchen?An diesem Standort hat Astrid Heide-Korzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Heide-Korzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Heide-Korzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Heide-Korzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Heide-Korzen?Folgende Versicherungen werden von Astrid Heide-Korzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.