Carl-Severing-Str. 112, Brackwede, Bielefeld
Sind Sie Dr. med. Astrid Hehmeyer?
Bin überwältigt von so viel Liebe und Herzlichkeit in einer Person.So eine hilfsbereite Ärztin hab ich noch nie gehabt.Danke ??Man freut sich sehr, wenn man so geholfen wird.
Frau Dr. Hehmeyer ist eine sehr freundliche kompetente Ärztin mit Herz .
Seit etwa 20 Jahren bin ich und meine Frau Patienten bei Frau Dr.Hehmeyer. sie ist eine von den Ärzten wo man sehr gut beraten und aufgeklärt wird und wo man sich die Zeit nimmt für Patienten. Wir wurden immer sehr gut beraten und aufgeklärt. Ganz wichtig ist für uns das sie sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten nimmt,auch wenn man mal ohne einen Termin auftaucht. Eine Ärztin wie man sie sich wünscht. Einfach super.
seit dem 01.04.2020 hat sich die quelle-praxis in bielefeld um eine einmalige,sehr einfühlsame,
warmherzige und kompetente ärztin mit frau dr. hehmeyer erweitert.
ich bin dankbar, sie als meine hausärztin zu haben. hinter ihrem beruf als ärztin sehe ich einen
menschen, der alles,aber auch alles für seine patienten tut. sie hat sich schnell aus vorberichten
von krankenhäusern, anderen ärzten und eigenem urteil ein umfassndes bild von mir gemacht
und behandelt und berät mich mit all meinen fragen immer mit der ruhe, auch wenn sehr viel
zu tun ist. ich schätze ihr großes engagement, ihre liebevolle art mit mir als patientin umzugehen.
ein krankenbesuch ist ihr selbst in ihrer freizit nicht zu viel. ich habe großes vertrauen zu ihr
und fühle mich als angstpatientin bei ihr gut aufgehoben. sie nimmt sich auch immer die zeit
einige oder mir auch unklare dinge telefonsich sehr gut zu erklären.
wer solch einmalige ärztin, wie beschrieben, sucht dem kann ich nur frau dr, hehmeyer an´s herz legen.
mitarbeiterinnen sind auch alle freundlich und zuvorkommend, die praxis ist gut ausgestattet
und gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Hehmeyer ab?Dr. med. Astrid Hehmeyer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Hehmeyer?Dr. med. Astrid Hehmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Severing-Str. 112 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Astrid Hehmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Hehmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Hehmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Hehmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Hehmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Hehmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Hehmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Hehmeyer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Hehmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Hehmeyer?Dr. med. Astrid Hehmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Hehmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.