Schwalbacher Str. 39, Ober Setzling , Eltville am Rhein
Sind Sie Dr. med. Astrid Haase?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr kompetente Ärztin, die sich auch Zeit genommen hat bei der Untersuchung.
Man fühlt sich gut aufgehoben und beraten.
Sehr nette und freundliche Art.
Schon im Wartezimmer wird man auf sämtliche "Privatleistungen" hingewiesen- die Ärztin selber hat dann
auch kräftig Werbung gemacht- ich glaube es ist völlig egal was man hat- sie hat immer etwas zu verkaufen.
Das ist sehr schade. Es wird versucht die mangelnde Kompetenz damit zu überspielen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Haase ab?Dr. med. Astrid Haase ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Haase?Dr. med. Astrid Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbacher Str. 39 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Astrid Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Haase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Haase?Dr. med. Astrid Haase hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden