Sind Sie Astrid Haack?
Super Team! Man kann mit allen im Team reden. Und es wird sich Zeit genommen. Alles wird gut erklärt. Ich kann nur sagen das meine Familie froh ist dort zu sein.
Ich bin seit Jahren bei Fr. Haack und fühle mich sehr wohl. Habe mich stets ernst genommen und gut beraten gefühlt. :)
bin sehr enttäuscht, wurde ungenügend behandelt, fühlte mich nicht ernst genommen
Ich besuche Fr.Dr. Haack schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden
Meine Familie und ich, wir fühlen uns dort in guten Händen.
Ich bin so froh in solchen guten Händen zu sein...
Beste Hausärztin die ich und meine Familie kennen
Sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Haack ab?Astrid Haack ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Haack?Astrid Haack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulsnitzer Str. 31 Elstra
Kann ich bei Astrid Haack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Haack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Haack buchen?An diesem Standort hat Astrid Haack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Haack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Haack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Haack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Haack gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Haack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Haack?Folgende Versicherungen werden von Astrid Haack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda