- Bioresonanz
Praxis Astrid H. Schröder Heilpraktikerin
Colon-Hydro-Therapie
Hermann-Lamprecht-Str. 51, Gnarrenburg
Praxis Astrid H. Schröder Heilpraktikerin
Sind Sie Astrid H. Schröder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Von der Schulmedizin austherapiert kam auf Empfehlung ich zur Heilpraktikerin Frau Schröder nach Gnarrenburg. Gleich der erste Eindruck der großzügigen Praxis, die hellen, freundlichen Räume sprachen mich sehr an. Die erste Untersuchung dauerte ca. 3 Stunden !!! Frau Schröder nahm sich alle erdenkliche Zeit um mich und meine Sorgen kennen zu lernen. Eine ausführliche körperliche Untersuchung, Laboruntersuchungen und ein sehr ausführliches persönliches Gespräch gehörten schon beim ersten Mal dazu. Ich fühle mich mit meinen gesundheitlichen Problemen sehr ernst genommen, man hört mir zu und viel wichtiger - mir wurde endlich geholfen !!! Die Therapiemöglichkeiten von Frau Schröder sind sehr vielseitig (Bioresonanz, Colon-Hydro-Therapie, Infusionen, Bestrahlungen, Labor usw.). Nach wenigen Besuchen / Behandlungen fühlte ich mich wie neu geboren. Schade, dass ich Frau Schröder erst jetzt kennen gelernt habe. Ich würde Frau Schröder jederzeit weiter empfehlen. Sie finden Frau Schröder mitten in Gnarrenburg und können direkt vor der Praxis parken
Welche Fachgebiete deckt Astrid H. Schröder ab?Astrid H. Schröder ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid H. Schröder besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid H. Schröder?Astrid H. Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Lamprecht-Str. 51 Gnarrenburg
Kann ich bei Astrid H. Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid H. Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid H. Schröder buchen?An diesem Standort hat Astrid H. Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid H. Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid H. Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid H. Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid H. Schröder?Astrid H. Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid H. Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.