Reyerhütter Str. 58, Mönchengladbach
Sowohl Frau Dr. Gröning als auch das Team treten kompetent und engagiert auf. Hier geht man gerne hin und lässt sich vertrauensvoll untersuchen und beraten.
Frau Dr. Gröning nimmt sich die Zeit, genau zuzuhören. Sie ist sehr gewissenhaft und empathisch. Erklärt Zusammenhänge und strahlt Ruhe aus. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Atmosphäre in der Praxis gut.
Bin schon seit 3 Jahren bei Frau Dr. Gröning.
Eine sehr erfahrene, kompetente und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Hört immer aufmerksam zu und hat auch immer gute Ratschläge.
Ich fühle mich jedes mal wohl dort und habe großes Vertrauen zu ihr :)
Kompetent einfühlsam trifft immer die richtige Diagnose
Frau Doktor hat mich gründlichst untersucht. Habe durch den Ultraschall sogar Informationen über die meisten anderen Organe, Prostata Nieren, Harnblase erhalten. Letztlich hatte ich wahrscheinlich nur eine muskuläre Verspannung. Frau Doktor hat alles infrage kommende ausgeschlossen. Sehr gewissenhaft, die Frau. Und sehr sympathisch kommt sie auch rüber. Scheint eine sehr gute Grundstimmung in dieser Praxis vorzuherrschen...Die Praxis ist recht offen gestaltet, dennoch hört man keinerlei Misstöne, offenbar ist alles sehr gut organisiert.
Frau Dr. Gröning ist sehr gewissenhaft und gründlich bei ihren Untersuchungen. Sie nimmt sich die Zeit, die gebraucht wird und macht meines Erachtens auch keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatienten. Sie berät ausführlich und ist dabei sehr einfühlsam. Ich kann Frau Dr. als auch Herrn Dr. Gröning sehr empfehlen und bin froh wieder einen guten Hausarzt gefunden zu haben.
Normalerweise habe ich mir jedes mal wenn ich umgezogen bin, einen Hausarzt bzw. Hausärztin gesucht, die in Wohnungsnähe liegt. Bei der Praxis Gröning war dies das erste mal nicht der Fall. Eine Ärztin die auch mal über den Tellerrand schaut und bis jetzt immer gute Arbeit geleistet hat.
Beste Ärztin die ich je hatte...
Seitdem ich umgezogen bin gehe ich zu Frau Gröning. Sie nimmt sich immer Zeit, hat auch ein offenes Ohr für meine Probleme. Sie schickt mich zum Röntgen, MRT usw., wenn es nötig ist. Es kann zu Wartezeiten kommen, stört mich nicht, ich weiß sie nimmt sich wieder mal etwas mehr Zeit für den Patienten.
Kompetente, nette, freundliche Ärztin, welche sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Hier erfolgt keine Massenabfertigung wie in anderen Praxen.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Gröning ab?Dr. med. Astrid Gröning ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Gröning?Dr. med. Astrid Gröning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reyerhütter Str. 58 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Astrid Gröning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Gröning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Gröning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Gröning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Gröning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Gröning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Gröning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Gröning gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Gröning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Gröning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Gröning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach