Sind Sie Dipl.-Psych. Astrid Gerth?
Sehr gute Therapeutin, man fühlt sich verstanden und aufgehoben in einer schwierigen Situation . Wenn man einen Therapeuten braucht ist man hier in den richtigen Händen.
Super liebe und nette Therapeutin hat mir sehr geholfen. Sehr empfehlenswert
Diese Therapeutin kann ich nur empfehlen,nett einfühlsam,kompetent.Sie setzt sich sehr für ihre Patienten ein.Man hat das Gefühl absulut verstanden zu sein und es baut sich sofort ein großes Vertrauen auf.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Astrid Gerth ab?Dipl.-Psych. Astrid Gerth ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Astrid Gerth?Dipl.-Psych. Astrid Gerth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Hans-Künzel-Str. 11 Naila
Kann ich bei Dipl.-Psych. Astrid Gerth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Astrid Gerth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Astrid Gerth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Astrid Gerth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Astrid Gerth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Astrid Gerth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Astrid Gerth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Astrid Gerth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Astrid Gerth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Astrid Gerth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Astrid Gerth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bayreuth
Psychologische Psychotherapeuten in Coburg