Sind Sie Dr. med. Astrid Gentzsch?
Ich bin seit 10 Jahren in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden mit der Betreuung und Fr. Gentzsch.
Bei Vorsorgen in der Schwangerschaft sehr kompetent und nett.
Ich kam zu Frau Gentzsch um mich über die Kupferkette beraten zu lassen. Zu Beginn zählte sie kurz und knapp lediglich die negativen Seiten der Kette auf. Warum ist sie dann eine der wenigen Frauenärzte, die überhaupt die kupferkette anbieten? Sie saß mit verschränkten Armen da und ich hatte das Gefühl, dass sie gar kein Interesse daran hat, mich zu beraten. Ich musste ihr weitere Informationen durch Nachfragen lediglich aus der Nase ziehen. Die Arzthelferinen sind dagegen sehr nett.
Frau Gentzsch ist nicht besonders einfühlsam oder geschickt im Umgang mit Menschen. Mir wurde dir Spirale gesetzt und sie klärte mich kaum über den Eingriff auf. Das meiste habe ich über das Internet erfahren. Auch während des Eingriffs wurden das Vorgehen nicht erläutert und als etwas nicht ganz so passte meinte sie "ich glaube das passt schon aber ich bin mir nicht sicher". Kein besonders gutes Gefühl in einer derartigen Situation. Ein Lächeln oder aufmunternde Worte wären auch angebracht!
Mit der Betreuung in der Schwangerschaft nicht zufrieden. Vater ist beim Ultraschall nicht mit erwünscht?! Medizinisch fragwürdige Aussagen, die überhaupt nicht passen. Lieber Finger weg
Bin schon viele Jahre bei Fr. Dr. Gentzsch und immer zufrieden mit ihr. Sie berät einen gut und hört zu.
... ich war schockiert. Außer eines Fragebogenn, mit wenig Info für Ärztin, war gleich die Untersuchung ohne Vorgespräch bei Erstpatient. Ärztin prockelze wie im Bergwerk in mir herum. Habe angefangen zu bluten. Mit starken Unterleibsschmerzen noch Stunden danach. Keine Freundlichkeit und Zwischenmenschlichkeit bei der Ärztin mit kargen Worzwrchsel, pambiger Art und keine Begründung. Jedoch muss ich sagen dass die Sprechstundenhilfen super sind. Zu dieser Ärztin würde ich keinen schicken, der kein Trauma will. !!!
Ich kann nur positives über Frau Gentzsch berichten. Sie nimmt sich Zeit (und dies obwohl ich kurzfristig einen Termin bekam). Im ausführlichen Gespräch hat sie mir dann alles erklärt. Sie nimmt einem Ängste und hat eine sehr beruhigende Art. Ich komme gerne wieder zu ihr. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr nett.
Keine gute Beratung.
Die Wartezeiten sind jedes Mal viel zu lange und man nimmt sich viel zu wenig Zeit für jeden Patienten.
Man bekommt keine zeitnahen Termine, auch bei dringenden Angelegenheiten.
Ich war bei meiner ersten Schwangerschaft bei Fr. Dr. Gentzsch. Ich fühlte mich nicht mit meinen Problemen verstanden und auch die Untersuchung war sehr wortkarg! Das ist auch meinem Mann aufgefallen. Ich hab während der Schwangerschaft den Frauenarzt gewechselt.
So kann ich Fr.Dr. Gentzsch nicht weiter empfehlen.
Frau Dr. Gentzsch hat mich neben der gynäkologischen Routine auch zwei Schwangerschaften lang betreut. Bei ihr darf Frau noch natürlich und entspannt schwanger sein. Toll. dass es so etwas heutzutage noch gibt. Herzlichen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Gentzsch ab?Dr. med. Astrid Gentzsch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Gentzsch?Dr. med. Astrid Gentzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Mang-Platz 1 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Astrid Gentzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Gentzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Gentzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Gentzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Gentzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Gentzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Gentzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Gentzsch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Astrid Gentzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Gentzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Gentzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kaufbeuren