- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Praxis Astrid Friedrich Physiotherapie und Heilpraktikerin
Frau Friedrich hat mir sehr geholfen, dafür ein herzliches Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Friedrich ab?Astrid Friedrich ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Friedrich?Astrid Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 6 a Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Astrid Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Friedrich buchen?An diesem Standort hat Astrid Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Astrid Friedrich akzeptiert: Privat versichert.