Sind Sie Astrid Fischer?
Terminvereinbarung war telefonisch. Keine Wartezeiten in der Praxis. Nimmt sich die Ruhe die Hintergründe des Arztbesuches zu beleuchten. Das Resultat ist eine kompetente Beratung und Hilfe.
Ich war bei meinem Termin noch nicht mal eine Minute im Sprechzimmer. Würde krank geschrieben und bekam ein Rezept für ein Medikament, auf das ich ohnehin allergisch bin, was auch in meiner Akte vermerkt ist. Schade eigentlich. Hatte anfangs einen so guten Eindruck.
Durch Corona in Walldorf gestrandet, brauchte ich einen Hausarzt, der mich hier behandelt. Ich hatte das Glück bei frau Fischer einen Termin zu bekommen und werde seitdem von Ihr betreut. Ich fühle mich sehr gut "aufgehoben" und kann sie nur weiterempfehlen.
"Frau Dr. Astrid Fischer
Sehr einfühlsam
Erklärt alle Ihre Diagnosen sehr genau
Sehr freundlich
Sehr einfühlsam und dennoch mit klaren Handlungsempfehlungen
Kann ich nur weiterempfehlen"!
Ich bin Krebspatientin
Frau Dr Fischer hat mir ein wichtiges Medikament nicht verschrieben mit der Begründung dass es von der Kasse nicht bezahlt wird
Als ich ihr mitteilte dass die Kasse es seit 8 Jahren übernimmt, hat sie mich aufgefordert zu einem anderen Arzt zu gehen
Geht man so mit Krebserkrankten um?
Welche Fachgebiete deckt Astrid Fischer ab?Astrid Fischer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Fischer?Astrid Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 7 Alsbach-Hähnlein
Kann ich bei Astrid Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Fischer buchen?An diesem Standort hat Astrid Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Fischer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Fischer?Astrid Fischer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.