Heußweg 31, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Frau Dr. Felden ist seit 20 Jahren meine Zahnärztin. Alleine das würde wohl schon für Sie sprechen. Sie ist überaus kompetent, zugewandt, empatisch, nimmt einem die Angst vor jedem Zahnarztbesuch. Frau Dr. Felden "verkauft" keine unsinnigen, aber teuren Leistungen, sondern das, was wirklich wichtig und auch nachhaltig ist. Ihr Team ist sehr, sehr freundlich und erinnert einen an Termine, auch an die Vorsorgetermine. Einfach topp!!!
Dr. Felden ist eine ungewöhnlich gute, freundliche und zugewandte Zahnärztin. Es gelingt ihr schnell eine gute und tragfähige Beziehung aufzubauen. Ich erlebe sie als zugewandt und kompetente Behandlerin. Sie klärt hervorragend auf ohne inadäquate Fachsprache.Sie respektiert den Patienten, macht aber deutlich was sie für notwendig und richtig erachtet. Ihr Team ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Die Praxis ist prima organisiert.Ganz, ganz sicher eine 1.
Dieses Portal bittet darum (was ich gut finde) differenziert zu bewerten. Die 1 bleibt auf jeden Fall.
Seit dem ich bei der Frau Doktor in behandlung bin, habe ich keine Angst mehr vom Zahnarzt.
Auch die Damen zur Unterstützung der Ärztin sind sehr freundlich.
Ich habe noch nie eine so freundliche und zugewandte und fürsorgliche Zahnärztin erlebt. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt und ist in allem sehr behutsam. Und man hat auch nicht den Eindruck, dass sie überflüssige Dinge macht um noch mehr abrechnen zu können. Also ich bin rundum zufrieden und das Implantat mit Zahn drauf sitzt super.
Das Praxisteam ist obendrauf noch erwähnenswert: immer freundlich und zugewandt, sehr professionell.
Klasse Betreuung, 1A-Beratung und Top-Behandlung. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Aber:
Lleider wird bei jedem ZA-Besuch durch die Helferinnen gefragt, was denn "gemacht werden soll...".
Lässt auf sehr schlechte, interne Patienten-Dokumentation schließen.
Kenne ich so nicht.
Dazu diese seltsam-neugierige "Duz-Frau" am Praxis-Tresen.
Unmöglich. Habe ich noch nie in einer Arztpraxis erlebt. Peinlich!
Die wunderbare Zahnärztin Frau Dr. Felden wäre vl. gut beraten, das Team schnellstens ihrem Tun und Ihrer Mentalität anzugleichen.
Man bekommt schnell einen Termin und sehr kompetent.das ganze Team
Bei akuten Beschwerden meinerseits war ein sehr schneller Termin möglich ,obwohl ich erst seit kurzem Patientin und nicht privat versichert bin.Ich wurde gut beraten und trotz einiger Kompliziertheiten während der Behandlung verlor man nie die Geduld . Frau Felden ist zugewandt, versiert und ohne Allüren und auch die Mitarbeiterin im Anmeldebereich ist hoch engagiert.Die Zusammenarbeit mit operierenden Kollegen klappte hervorragend und zeigt die gute Vernetzung dieser Praxis im Viertel. Empfehlenswert !
Die beste Zahnärztin die ich je hatte.
Super nette Ärztin und auch Schwestern. Frau F. erklärt jeden Behandlungsschritt und ist sehr vertrauensvoll.
Fuer Angstpatienten genau die Richtige!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Felden ab?Dr. med. dent. Astrid Felden ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Felden?Dr. med. dent. Astrid Felden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heußweg 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Felden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Felden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Felden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Felden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Felden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Felden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Felden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Astrid Felden gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Astrid Felden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Felden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Felden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.