Astrid Eichhorst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 38.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr freundliche und kompetente Augenärztin. Das gleiche kann ich vom gesamten Team sagen. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Astrid Eichhorst ab?Astrid Eichhorst ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Eichhorst?Astrid Eichhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 79 Halle
Kann ich bei Astrid Eichhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Eichhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Eichhorst buchen?An diesem Standort hat Astrid Eichhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Eichhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Eichhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Eichhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Eichhorst gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Eichhorst abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Eichhorst?Astrid Eichhorst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Eichhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.