Ich kann Frau Eibl uneingeschränkt weiter empfehlen! Noch heute, über ein Jahr nach meiner letzten "Sitzung" profitiere ich noch wahnsinnig davon. Sie hat mein Leben wieder Lebenswerter gemacht. 10/10 für Frau Eibl!
Frau Eibl ist eine total einfühlsame und empathische Therapeutin. Sie ist mit ganzem Herzen dabei und kümmert sich umfangreich um einem. Ich bin sehr dankbar für Ihre Unterstützung und ihr liebenswerte Art.
Ich war bei Frau Eibl etwa 1 Jahr zur Therapie und hatte heute meinen letzten Termin. Zu dieser Zeit habe ich mich in einer schwierigen Lebenslage befunden.
Bei den Therapiestunden habe ich mich stets sehr gut aufgehoben gefüllt und es war stets eine sympatische aber dennoch sehr professionelle Atmosphäre.
Ich kann Frau Eibl absolut als sehr gute und kompetente Therapeutien nur jedem weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank für alles Frau Eibl.
Nach einer sehr schwierigen Zeit habe ich im Anschluss an einen stationären Aufenthalt nahtlos mit der Therapie bei Frau Eibl angeknüpft und über wenige Monate meinen verbesserten Zustand nicht nur stabilisiert, sondern entscheidend in Richtung Alltagstauglichkeit gebracht.
Einen ganz maßgeblichen Anteil daran hat Frau Eibl mit ihrer transparenten, analytischen und vor allem sehr empathischen Art.
Eine sehr kompetente Ärztin mit einer sehr positiven und wertzuschätzenden Art, so dass ein vertrauensvoller Raum für Psychotherapie entsteht.
Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Astrid Eibl ab?Astrid Eibl ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Eibl?Astrid Eibl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarkt 33 Wolfratshausen
Kann ich bei Astrid Eibl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Eibl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Eibl buchen?An diesem Standort hat Astrid Eibl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Eibl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Eibl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Eibl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Eibl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Eibl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Eibl?Folgende Versicherungen werden von Astrid Eibl akzeptiert: Privat versichert.