Gold Pro-Profil

Landgrafenstr. 153, 44139 Dortmund

Liebe Patienten, unsere neuen Telefonsprechzeiten sind:
Mo/ Di/ Do: 8.00 - 12.00 Uhr & 15.00 - 17.00 Uhr
Mi: 8.00 - 12.00 Uhr | Fr: 8.00 - 13.00 Uhr
per Mai: info@osteopathie-luebke.de - Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

25/01/2025

Liebe Patient*innen,

in unserer Osteopathiepraxis Lübke & Partner in Dortmund steht der Patient im Mittelpunkt! Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Zu unseren Schwerpunkten zählt neben der Osteopathie auch die amerikanische Chiropraktik. Bei Fragen zu Ihrer Erkrankung oder den von uns angebotenen Therapieverfahren stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir sind für Sie da!

Ihre Astrid Düsberg
In unserer Osteopathiepraxis Lübke & Partner in Dortmund liegt uns ein zielgerichtetes und patientenorientiertes Arbeiten besonders am Herzen.

Wir bieten eine Kombination aus den unterschiedlichen Therapiekonzepten der klassischen Osteopathie, der amerikanischen Chiropraktik und der Faszientherapie nach Typaldos.

Ich möchte Sie mit meiner Erfahrung im Bereich der Osteopathie und amerikanische Chiropraktik unterstützen. Bei Fragen beraten wir Sie gerne ausführlich telefonisch unter 0231-33485533 oder via Email: info@osteopathie-luebke.de

Klassische Osteopathie:
Die Osteopathie gehört zum Bereich der komplementären Therapieverfahren. Entwickelt wurde sie Mitte des 19. Jahrhunderts von dem amerikanischen Arzt Dr. A. T. Still.

Amerikanische Chiropraktik:
Die amerikanische Chiropraktik fällt ebenfalls in den Bereich der komplementären Therapieverfahren.
Die patientenorientierte Therapie steht bei unserer Arbeit im Vordergrund. Wir empfehlen auch gerne vertrauensvolle Partner, die Sie durch zusätzliche Sichtweisen und Techniken bei Ihrer Therapie begleiten können. In unserer Praxis für Osteopathie und amerikanische Chiropraktik Lübke & Partner in der Landgrafenstraße 153 in Dortmund Mitte bieten wir folgendes Behandlungsspektrum an:

Osteopathie
- Klassische Osteopathie
- speziell ausgebildete Therapeuten Bereich „Kinderosteopathie“
- Craniosakrale Osteopathie
- speziell ausgebildete Therapeuten Bereich „Sportosteopathie“

Amerikanische Chiropraktik

Faszientherapie

Astrid Düsberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 16:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Osteopathiepraxis Lübke

Waren Sie schon bei Astrid Düsberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten