Astrid de Neidels Krankengymnastik-Praxis
Rostocker Heide 1, Rostock

Astrid de Neidels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 13:00

Sind Sie Astrid De Neidels?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Astrid de Neidels Krankengymnastik-Praxis

Sehr kompetent, ruhig, einfühlsam, herzlich, unterhaltsam, und was ausschlagend war, mein leidendes Knie wurde zusehends mit geschickten Handgriffen von seinen Plagen befreit. Das war 2015 und jetzt bedarf das andere Knie ebensolche fürsorgliche Behandlung. Die läuft aktuell und ich merke Verbesserungen. Hier wird nicht einfach nach einem Behandlungsplan abgearbeitet sondern mitgedacht und erklärt. Wartezeiten, bei dem derzeitigen Ansturm, nehme ich gerne in Kauf, da das Ergebnis fühlbar besser ist.

Hier geht immer etwas • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid de Neidels Krankengymnastik-Praxis

Aufgrund eines schweren Schulterunfalls kenne ich die Praxis seit Jahren. Frau deNeidels hat eine hervorragende Schulterbehandlung durchgeführt die zu nahezu uneingeschränkter Beweglichkeit in der Schulter geführt hat - dies entgegen ärztlicher Prognosen! Sie begleitet mich jederzeit in akuten Schmerzlagen - Termine jeweils kurzfristig und ggf. auch außerhalb der normalen Praxiszeiten.

kompetente Physiotheraphie - sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Astrid de Neidels Krankengymnastik-Praxis

Seit einiger Zeit bin ich bei Frau de Neidels in Behandlung.
So eine ruhige und kompetente Physiotherapeutin findet man nur noch selten.
Ihre Bemühungen, um meine Gesundheit sind außergewöhnlich.
Wie ein anderer Patient im Wartezimmer mal zu mir sagte: "Frau de Neidels kann zaubern!" und das ist wahr. Ich empfehle sie gerne weiter!!!

Liebenswürdig, fleißig und einfühlsam... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid de Neidels Krankengymnastik-Praxis

Fachkompetenz und Hartnäckigkeit in schwierigen Fällen und - wenn notwendig - auch mal eine sofortige Behandlung...leider nur hier und sonst kaum noch zu finden!

Fachkompetenz zählt hier noch... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Astrid de Neidels Krankengymnastik-Praxis

Frau Neidels ist eine sehr nette Physiotherapeutin, die sich sehr gut um ihre Patienten kümmert. Leider kam es mir so vor, als würde sie ihre Praxis allein unterhalten, weshalb es dementsprechend durchaus zu kürzeren Wartezeiten (max. 30min) kommen kann.
Da sie aber sehr kompetent ist, berät und aufklärt, kann man meiner Meinung nach über Wartezeiten wegschauen.
Sie ist einfach nur weiter zu empfehlen!

Sehr freundliche und kompetente Physiotherapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert