Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Dr. Schlafman und Kollegen in Leverkusen-Opladen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Astrid Cuypers, bin gerne für Sie und Ihre Liebsten da. Mit einem offenen Ohr für all Ihre Fragen und Bedenken und einer ruhigen Hand arbeiten wir daran, Ihnen Ihr schönstes Lachen zu entlocken. Eine einfühlsame und schmerzfreie Behandlung aber auch ein hoher ästhetischer Anspruch und die Verwendung der besten modernen Materialien (z.B. metallfreie Kronen und Brücken-Prothetik) sind für uns selbstverständlich. Und wenn alles nicht mehr hilft? Auch dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Denn durch unsere Spezialisierung im Bereich der Implantologie finden wir die beste auf Sie individuell zugeschnittene Lösung.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Denn unsere Mission lautet: Wir tun alles, um Ihren Zahn zu retten.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Astrid Cuypers
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Problemstellungen. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnärztin Astrid Cuypers, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis Dr. Schlafman und Kollegen in der Kölner Straße 56-58 in Leverkusen-Opladen, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Natürlich bin ich auch in Sachen Prophylaxe für Sie da - denn so lassen sich viele Probleme vorbeugen.

Wir wissen: Kaum jemand geht gerne zum Zahnarzt. Das wissen wir und gehen deshalb besonders behutsam mit unseren Patienten und insbesondere auch Angstpatienten um. Dazu gehört für uns nicht nur ruhig und schmerzfrei zu arbeiten, sondern auch vor und während der Behandlung Ihnen Schritt für Schritt verständlich zu erklären, was auf Sie zukommt und was gerade gemacht wird. Damit Sie immer wissen, wo Sie bei uns stehen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns!
Von der Vorsorge bis zum Zahnersatz und der ästhetischen Zahnheilkunde erhalten Sie in unserer Zahnarztpraxis Dr. Schlafman und Kollegen in Leverkusen-Opladen eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie, welche Leistungen unsere Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei uns erwartet. So sind Sie von Anfang an gut informiert! Natürlich können Sie auch gleich in unserer Sprechstunde vorbeischauen.

Ohne Angst und ohne Schmerzen – heute gibt es in der Zahn, -Mund-, Kieferheilkunde und Implantologie besonders behutsame Methoden. Sie sind kaum spürbar und sicher. Sie können sich leichter entspannen, Stress wird vermieden und die Genesung beschleunigt. Für Angstpatienten gilt: der erste Termin dient dem Kennenlernen. Es werden noch keine Behandlungen durchgeführt und niemand muss sich wegen seiner Zähne schämen! Unser Ziel ist nicht nur eine schmerzfreie Behandlung sondern auch, dass Sie Ihre Angst verlieren.

Dank unserer modernen Narkoseverfahren können wir dann auch umfangreiche Behandlungen problemlos im schmerzfreien Schlaf durchführen. So können mehrere Behandlungsschritte an einem Termin zusammengefasst werden. Jede Behandlung kann durch ein Zeichen des Patienten unterbrochen werden. Häufig erleben wir, dass schon die Weiterbehandlung weitgehend normal möglich ist.

- Digitale Röntgenverfahren
- Sanfte Anästhesieverfahren
- Moderne Parodontalchirurgie
- Sichere Implantologie
- Schonende Kieferchirurgie
- Aesthetische Zahnheilkunde

Astrid Cuypers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Füllung

Ich hatte eine super Behandlung und sehe derzeit keine Notwendigkeit für eine verbesserung

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Füllung

Sehr gute Beratung und Behandlung. Schnelle terminvergabe.

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Wurzelfüllung

Professionelle und freundliche Frau . Ganz nette Praxis Team.

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Ich hatte heute einen Termin zur Nahtentfernung bei Dr. Astrid Cuypers in ihrer Praxis in Opladen. Vom ersten Moment an habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team war freundlich und professionell, und die Praxis ist modern und sehr gut ausgestattet.

Dr. [Name] nahm sich viel Zeit, um mir alles zu erklären und sorgte dafür, dass die Nahtentfernung schnell und schmerzfrei durchgeführt wurde. Sie war sehr einfühlsam und hat sich während des gesamten Eingriffs regelmäßig vergewissert, dass es mir gut geht.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, sollte ich eine weitere Behandlung benötigen!

Liebe Grüße Besar Podvorica

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr verständnisvoll, einfühlsam und sehr kompetent

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Wir sind schon seit 9 Jahren in der Praxis Dr. Schlafman. Er und seine Kollegin Dr. Cuyperus machen einen tollen Job, nehmen sich viel Zeit und sind, auch den Kindern gegenüber, sehr zugewandt. Große Empfehlung für Familien

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Sehr angenehme Behandlungsweise. Sehr gründlich und gewissenhaft.

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt

Trotz kurz vorm Feierabend und eine kurzfristige längere Behandlung waren alle sehr freundlich und geduldig bis zum Schluss . Vielen lieben Dank für alles . Sehr zum Empfehlen

Standort: Praxis Dr. Igor Schlafman Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Gute Erklärung. Frage war gut geklärt. Ich wusste nicht, dass man nur halbjährig Kontrolluntersuchungen machen kann aber meine Frage wurde trotzdem geklärt.

Immer wieder gerne zur Behandlung von Frau Dr. Top