Reiserbergstr. 15, Dörflas , Marktredwitz
Die Ärztin erschien als sehr kompetent, die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und waren bestens über die Vorgehensweise der Impfung informiert, die Praxis ist sehr modern eingerichtet und befindet sich im 1. Stock, ein Aufzug ist vorhanden, Parkplatz ist vorm Haus
Bereits seit einigen Jahren ist sie meine Hausärztin und ich war stets überaus zufrieden. Egal mit welchen Beschwerden ich mich vorstellte, ich wurde immer ernst genommen und super behandelt.
Wollte mich wegen magen Darm nicht krankschreiben, sehr unfreundlich, man kann ja schließlich in die Arbeit gehen
Arbeitsabläufe sind bestens koordiniert
Frau Dr.Cronacher-Muck nimmt sich für die Anliegen ihrer Patienten Zeit und hinterfragt auch Ihr Krankheitsbild.
Hatte starke Rückenschmerzen (arbeite im Lager) mir wurde unterstellt zu lamentieren und das ich nur kein bock auf die Arbeit hätte. Wollte für den Rest der Woche krankgeschrieben werden bekam aber lediglich die Überweisung zum Fachartzt ( bei den ich so schnell kein Termin krieg). Man kann ja auch mit Rückenschmerz im Lager arbeiten. Auserdem währe ich ja noch zu "jung" für Bläsuren dieser Art. Es is meines Erachtens eine Frechheit so mit Patienten umzugehen. Nie wieder !
man kriecht schnellsten ein Termin, die Schwestern sind sehr freundlich ,und die Ärzte sind sehr freundlich , und sie nehmen sch auch Zeit mit den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Cronacher-Muck ab?Dr. med. Astrid Cronacher-Muck ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Cronacher-Muck?Dr. med. Astrid Cronacher-Muck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reiserbergstr. 15 Marktredwitz
Kann ich bei Dr. med. Astrid Cronacher-Muck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Cronacher-Muck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Cronacher-Muck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Cronacher-Muck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Cronacher-Muck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Cronacher-Muck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Cronacher-Muck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Cronacher-Muck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Cronacher-Muck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.