Termin buchen
inaktiv
Lohengaustr. 22, Soltau
Praxis Dr. Astrid Constabel Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Astrid Constabel?
Wir waren schon zweimal hier im zahnärztlichen Notdienst und wurden beide Male überaus gut, freundlich und einfühlsam behandelt. Wäre der Weg nicht so weit für uns, wären wir hier vermutlich immer in der Behandlung.
Nette Ärztin mit Erfahrung und Zielsicheren Diagnosen.Nettes Praxisteam.Kompetente Beratung und Vorgehensweise. Relativ kurze Wartezeiten und schnelle Terminvergabe. Klasse !
Ich bin schon seit lange Patienten in der Praxis, bin immer sehr zufrieden. Ein sehr schöner Praxis, ordentlich, sauber mit einem freundlichen Team.
Mittags angerufen und knapp drei Stunden später Zeit genommen für kompetente Behandlung
Bin bereits seit Jahren bei Frau Dr. Constabel, sehr nette Ärztin und ein freundliches Team. Sanfte Behandlung, man wird immer auf dem Laufenden gehalten was gerade passiert. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Astrid Constabel ab?Dr. med. dent. Astrid Constabel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Astrid Constabel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Astrid Constabel?Dr. med. dent. Astrid Constabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohengaustr. 22 Soltau
Kann ich bei Dr. med. dent. Astrid Constabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Astrid Constabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Constabel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Astrid Constabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Astrid Constabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Astrid Constabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Astrid Constabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Astrid Constabel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Astrid Constabel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Astrid Constabel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Astrid Constabel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.