Das ist das Hinterletzte hier! Nur sinnfreies Gequatsche! Es ist immer dasselbe mit den sogenannten "Heilpraktikern": sowohl die "Behandlungen" als auch die verordneten Mittelchen bringen nichts, schaden tun sie aber auch nicht. Und mit sowas wird gutes Geld verdient. Also alles richtig gemacht aus Sicht der "Heilpraktiker".
Frau Cebulla ist sehr kompetent in ihrer Vorgehensweise und bietet ein breites Spektrum an Behandlungsmethoden an. Die Therapie mit Spagyrischen Sprays die nach einer Cluster-Blut-Methode individuell für mich zusammengestellt wurden, hat bei mir sehr gut angeschlagen. Die Beratungsgespräche waren für mich sehr inspirierend und haben mich in der Bewältigung meiner Probleme sehr unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt Astrid Cebulla ab?Astrid Cebulla ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Cebulla?Astrid Cebulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Str. 149 Leipzig
Kann ich bei Astrid Cebulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Cebulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Cebulla buchen?An diesem Standort hat Astrid Cebulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Cebulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Cebulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Cebulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Cebulla?Astrid Cebulla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Cebulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.