Sind Sie Astrid Burkhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Telefonisch ist Frau Burkhardt immer erreichbar jedoch wenn man fragt wieso unser Baby so laut schreit und wir überfordert sind und nicht mehr wissen was wir tun sollen um unser Baby zu beruhigen, hieß es nur es sei normal Babys schreien nun mal.
Anstatt mal kurz vorbei zu kommen und zu schauen ob wirklich alles mit dem Baby in Ordnung ist oder mal vor Ort ein paar Tipps zu geben.
Auch bei den wenigen Besuchen als sie bei uns war ging alles sehr schnell und sie war nicht länger als 5 Minuten da.
Ich habe Frau Burkhardt als sehr hilfreich in allen lebenslagen rund um´s Kind kennen und schätzen gelernt. Sie kann die Sorgen und Probleme der (Neu-) Schwangeren- und Mama´s sehr gut nachvollziehen und durch ihre Erfahrung als Hebamme aber auch als Mama von mehreren Kindern.
Die Betreuung während und nach der Schwangerschaft war sehr herzlich und liebevoll. Sie ist gut zu erreichen - auch am Wochenende und abends.
@ \"Super\" : Sie werden mir doch bitte meine Erfahrung lassen bei Frau Burkhardt! Ich habe durch diese Hebamme ein Trauma erlebt. Und jahrelang damit zu tun gehabt!
Es mag sein, daß sie in der Regel hilfreich und kompetent ist, bei mir war sie das Gegenteil.
Ich kenne übrigens noch eine Frau, die sie völlig im Stich gelassen hat. Vielleicht kann ich mit ihr Kontakt aufnehmen, damit sie selber hierher schreiben kann .
Es scheint, als wenn sie eben für manche Schwangere da sein kann und für andere nicht
Die beste Hebamme der Welt!!! Fühlte mich immer pudelwohl bei ihr. Egal bei welchen Fragen oder Themen, hatte sie immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge. Für mich gibt es bei den nächsten Kindern nur eine Hebamme und zwar ASTRID BURKHARDT :-)))
Sie ist eine tolle Hebamme, die einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Sie war immer für mich da und was wünscht man sich mehr als eine Hebamme der man sich voll hingeben kann und der man absolut vertrauen kann. Könnte mir keine Bessere vorstellen, und wenn ich ein weiteres Baby bekäme, dann wäre Sie sicher meine 1. Wahl.
Habe bei Astrid vorbereitungskurs, rueckbildung. Nachsorge, babymassage etc. Gehabt- ich bin froh dass ich sie habe.kann mir nicht vorstellen dass sie die ganze zeit am schreibtisch sitzt und einer frau in den wehen nicht hilft
Welche Fachgebiete deckt Astrid Burkhardt ab?Astrid Burkhardt ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Burkhardt?Astrid Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riesener Weg 8 Zeitlarn
Kann ich bei Astrid Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Astrid Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Burkhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Astrid Burkhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Burkhardt?Astrid Burkhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Astrid Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.