Sind Sie Astrid Buhr?
Nachdem der Arzt, dem ich fast 40 Jahre vertraute, in den Ruhestand ging, bin ich froh, dass wir in Siedenburg eine solch gute und empathische Ärztin haben.
Frau Dr. Buhr hat In wenigen Wochen schon mehr erreicht als mein alter Hausarzt in drei Jahren. Sie hört zu, hat Verständnis und forscht nach den Ursachen. Sie nimmt sich Zeit und man merkt, dass ihr das Wohl am Herzen liegt. Sowas tolles in der heutigen Zeit ist wirklich selten. Ich bin sehr glücklich und dankbar dafür dort Patientin zu sein. Alleine schon für die Psyche...eine ganz ganz tolle Ärztin!!!
Es ist eine gute vertrauensvolle Ärztin. Man kann mit ihr reden, sie hört zu und nimmt die Sorgen ernst, auch wenn diese auch mal nicht medizinisch sind. Das Personal ist hoch motiviert und freundlich.
Ich bin Patient, mir wurde nicht geglaubt. Unfreundliches Personal und Frau Buhr ist sehr unfreundlich.
Wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie bei Frau Buhr und sehr zufrieden!
Sie nimmt sich viel Zeit setzt sich sehr ein.
Sie behandelt nicht nur die Symptome, sondern sucht auch nach den Ursachen!
Nicht immer selbstverständlich in der heutigen Zeit!
Eine sehr gute Ärztin! Wenn ich denn zum Arzt muss, gehe ich gerne hin, weil ich weis, dass ich dort gut beraten werde.
Nimmt sich Zeit für Patienten,bin sehr zufrieden!!!
Großartige Ärztin, die sich viel Zeit nimmt...
Die Ärztin nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt die Krankheit und die Folgen. Fragen werden beantwortet ohne das man das Gefühl hat lästig zu sein und die Zeit ist abgelaufen. Hier ist man wirklich gut aufgehoben.
Nach einer langen Ärztetournee in den vergangenen 2 Jahren hat Frau Buhr mir als erste richtig geholfen. Mit viel Zeit und Verständnis die sie für mich aufbringt, bin ich glücklich sie gefunden zu haben. Endlich geht es wieder bergauf!
Welche Fachgebiete deckt Astrid Buhr ab?Astrid Buhr ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Buhr?Astrid Buhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Friedhof 4 Siedenburg
Kann ich bei Astrid Buhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Buhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Buhr buchen?An diesem Standort hat Astrid Buhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Buhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Buhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Buhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Buhr gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Buhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Buhr?Folgende Versicherungen werden von Astrid Buhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wunstorf