- Psychotherapie
Hagener Str. 31, Murnau am Staffelsee
Sind Sie Dr. med. Astrid Bühren?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als ich bei dieser Ärztin in Behandlung war ging es mir sehr schlecht und durch die Behandlung wurde es noch schlechter. Sie hörte mir kaum zu und begann sofort damit mir in einem sehr unfreundlichen Tonfall vorzuschreiben was ich tun müsse, ohne auf meine persönliche Situation einzugehen. Ich hatte das Gefühl es handle sich um eine Liste aus einem Buch und ich nahm keinen Funken von Empathie war. Als ich meine Bedenken in der nächsten Sitzung ansprach wurde ich angefaucht! Meine Anonymität wurde auch nicht gewahrt da Familienmitglieder mich durch das Fenster beobachteten als ich kam und ging. Nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Astrid Bühren ab?Dr. med. Astrid Bühren ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Astrid Bühren?Dr. med. Astrid Bühren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 31 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Dr. med. Astrid Bühren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Astrid Bühren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Bühren buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Astrid Bühren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Astrid Bühren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Astrid Bühren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Astrid Bühren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Astrid Bühren gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Astrid Bühren abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Astrid Bühren?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Astrid Bühren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.